Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Видимо, неправильно выразился. Перефразирую - просто ласкать девушку языком, не только клитор, но и все остальное.Слово "вылизав" применять к слову "киска" или слову "сперма"
Если первое, то я вообще не понимаю смысла этой фразы. А если второе... хм... мне не нравится вкус спермы, поэтому специально есть я бы её не стал
P.S. Делаю вывод, что я к этому не отношусь, хотя куни я люблю![]()
Теперь поня-я-ятноВидимо, неправильно выразился. Перефразирую - просто ласкать девушку языком, не только клитор, но и все остальное.

Куни делала? Секс втроём или свинг? Рассказала бы что-ли... в подробностяхнедавно такое пробовала...

ОК, не забудьрасскажу как н-ть, сейчас на работе, некогда.

Эмм...у нас было последний раз неделю назад, при мжм...
сперма чья была?Очень знакомое чувство, после оргазма интерес к сперме пропадает...Многим ананистам-затейникам наверное знакомо такое явление, когда после оргазма нет никакого желания иметь близкого контакта со своей спермой... Кто в теме тот поймет ))
Совершенно не знакомое чувство!!!Очень знакомое чувство, после оргазма интерес к сперме пропадает...
А мы всё ждём и ждёмда, втроем...с мужем и подругой
расскажу как н-ть, сейчас на работе, некогда.
Как то меня смутила эта фраза. Не представляю себе позу в которой сие возможнозакончили мы в позе 69, я лежала снизу...а муж кончил в подругу...и его сперма вытекала из ее киски. я вылизала все и дососала остатки из члена...