а вот и не осталось!Когда одеяло высохнет на нем 99% будут пятна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и не осталось!Когда одеяло высохнет на нем 99% будут пятна!
Вытирать нужно маленьким участком. Утром, когда спермак уже высох, крепко размять этот участок, как будто стираешь. Большая часть засохшего спермака выкрошится и в виде пыли упадет на пол.Когда одеяло высохнет на нем 99% будут пятна!
обычно вытираю ношеной одеждой. потом одежду (трусы, майку) в стирку кидаю и надеваю новую.Вытирать нужно маленьким участком. Утром, когда спермак уже высох, крепко размять этот участок, как будто стираешь. Большая часть засохшего спермака выкрошится и в виде пыли упадет на пол.
Но, при всех раскладах, рекомендую в кружку.
Не забывайте, что от спермака остаются не только пятна, но и Запах. И запах очень крепкий, характерный...
Вы и не почувствуете, все-таки Свой запах, а вот родоки - Точно просекут!

Мастер! Я лично постоянно кончал на одеяло, тёр будто стирал, и наутро оставалось просто жесткая область, которую опять же, размять и всё норм. Другое дело, когда много раз кончаешь, там уже сложней, без стирки не обойтись. Я как-то в гостях у родственников был, спать лёг, а дрочить хочу, не могу(неделю не передёргивал). Нашёл Men's Health троюродного брата, поискал материала, да и излился на простынь. Это потом уже до меня допёрло, что это просто так не скрыть, вот я давай тот угол простыни, на котором сперма мять да разминать, пока не превратилась она в мятую тряпку. Если что спросят - пока спал, елозил, вотте и помялось всё =ВВытирать нужно маленьким участком. Утром, когда спермак уже высох, крепко размять этот участок, как будто стираешь. Большая часть засохшего спермака выкрошится и в виде пыли упадет на пол.
Но, при всех раскладах, рекомендую в кружку.
Не забывайте, что от спермака остаются не только пятна, но и Запах. И запах очень крепкий, характерный...
Вы и не почувствуете, все-таки Свой запах, а вот родоки - Точно просекут!
Ну, вопрос, куда девать спермак бывает обычно у сильно не женатых подростков. Им то палево совсем не к чему.обычно вытираю ношеной одеждой. потом одежду (трусы, майку) в стирку кидаю и надеваю новую.
что там жена увидит, когда будет ее в стиральную машину забрасывать, мне пофигу![]()
Я раньше размазывал, а сейчас спермы много, сохнет долгоа размазываешь по телу ?
Тоже прикольно!Обычно кончаю на носок или если успею, то одеваю носок на член и кончаю в него(тогда и ощющения другие)

ну у меня сначала (лет в 12) тоже её было мало и жидкая. потом стал её слизывать, вот и пристрастился съедать, чтобы не пропадала.Я в руку...у меня ее еще не очень много..![]()
На ковёр.