Куда кончаем, мужчины?

• Автор темы Автор темы JERKING_BOY
  • Дата начала Дата начала

Куда вы предпочитаете направить свой ручей в момент оргазма?

• В пуську

Голосов: 57 44,5%
  • В попку

Голосов: 33 25,8%
  • В рот

Голосов: 54 42,2%
  • В ухо

Голосов: 1 0,8%
  • В презерватив

Голосов: 21 16,4%
  • На ее лицо

Голосов: 31 24,2%
  • На ее живот

Голосов: 47 36,7%
  • На ее спину

Голосов: 30 23,4%
  • На ее грудь

Голосов: 44 34,4%
  • На ее ногу

Голосов: 13 10,2%
  • На свой живот

Голосов: 22 17,2%
  • На свою ногу

Голосов: 5 3,9%
  • В носовой платок

Голосов: 0 0,0%
  • На постель (ковер, подоконнк и пр.)

Голосов: 13 10,2%
  • В свою ладошку

Голосов: 10 7,8%
  • В её ладошку

Голосов: 8 6,3%
  • В унитаз/раковину

Голосов: 9 7,0%
  • На газетку

Голосов: 1 0,8%
  • В стакан

Голосов: 4 3,1%

• Всего проголосовало
    128
вообще конечно вопрос неоднозначный... "куда вы предпочитаете кончать"
Я вот лично предпочитаю внутрь, неважно оральным ли способом я доведён до оргазма, или анальным. Но вот кончается конечно туда, куда "королевишна" пожелает, главным образом не(!) внутрь. Причин этому конечно много, но мои предпочтения неизменны)))

внутрь, конечно, супер, в рот - божественно! Но я предпочитаю дать девушке самой решить куда мне кончать - просто прошу ее закончить своими руками. А там каждая со своими предпочтениями: кто в ротик, кто на живот, кто на грудь.
Чаще всего достаточно просто сказать: "Хочу кончить (указать место)" и дело в шляпе(=

В киску, по классике. В попку и ротик тоже хорошо, но реже чем хотелось бы. Остальные варианты не люблю.

При мастурбации - на платочек.

- А твоя жена во время секса кричит?
- Да, и еще как! Когда член об штору вытираю :)

Чаще всего получается на ее попку, но такого вариана нету. Бывает кончаю себе в руку или вообще куда прийдется. Призервативы не использую, прерывание сила.

Вопрос к девушкам, оч. интересно
после секса, нравится ли вам когда сперма течет по ногам из "пуськи"
:nozhka: интересный вопрос) Сразу вспомнила свой бурный роман с одним мачо. Пока шел период конфетно-букетный, неоднократно ловила себя на мысли - даже скорее фантазии, очень яркой - как у меня по ногам течет его горячая сперма... :glazki:

Любимое конечно это в писю. Ощушать что ты наполняеш её, ощушать как она начинает сокращатся, ощушать как вздрагивает член в ней изливаясь упругими струйками. супер. на втором месте груди и лицо. ну и в попу конечно здорово.

А я особо не задумывался , как придется , как карта ляжет!! Потому как , когда приближается приход , мозги слабо работают , что да куда..Мадаму главное предупредить , а там она уже сама все решит куда и как! ))) :glazavkuchu: ..По большОму счету , нравится кончать девушке в рот , при учете того , что ей самой это нравится.!!! :chupachups:

У меня самые приятные ощущения когда кончаю во влагалище или в рот (что было очень давно). :) А так преимущественно на живот, на грудь, на попу и спину. Вот пожалуй и всё.

ну а от себя хотелось добавить что мне жена позволяет кончить в любые места ну за искл. киски если не предохранятся а в остальном полная свобода хоть в попу хоть на попу на лицо на грудь на киску на губы и т.д мне значит повезло я не особо понимаю почему девушке не нравится что кончают на лицо??? :girls_dance:

мне значит повезло я не особо понимаю почему девушке не нравится что кончают на лицо??? :girls_dance:

По-моему это нравится очень и очень многим, так что вам не повезло, у вас, как у большинства остальных :)

По-моему это нравится очень и очень многим, так что вам не повезло, у вас, как у большинства остальных :)
ну это по вашему я в принципе тоже так и думал пока здесь не почитал живут бедные мужики с ЖЕНАМИ уже а туда нельзя сюда нельзя что ж это за жизнь такая ладно могу понять в ротик не кончай т.к физиология и как бы она его не любила а на лицо какие рефлексы.

Назад
Сверху