Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох,вот я тут. и вновь дикое желание, листаю страницы форума, рука медленно скользит под трусы, где я уже давно теку, освобождаюсь от ненужных вещей, вторая рука гладит свои любимые сисечки. вот ложусь, беру подушку и тру ее о клитор. быстрее, еще быстрее. и да, ощущение, это приятное ощущение разносится по всему телу, но этого мало. беру круглую кисточку с толстой ручкой и медленно ввожу в себя, представляя горячий член!! быстрее, еще быстрее, еле сдерживая стоны,кончаю..
именно так сегодня я и удовлетворила себя)))

А ты видел эти ноги,малыш??????наверное тебе нравятся женщины с волосатомы ногами и вонючими подышками,да??
А ты видел эти ноги,малыш??????наверное тебе нравятся женщины с волосатомы ногами и вонючими подышками,да??

Ребятки привет,это я Лана,знатная любительница,мастурбации.я долго здесь не была,забыла пароль и к сайту и к ящику.пришлось создать новый.я очень соскучилась.те,с кем я переписываласт-найдите меня

Я сейчас мастурбирую.так сладко мммм.пальчиками в мокрой киске ....

Я тоже шас мастурбирую, скоро кончу... ммммм... :drochit:

Я почему то не могу фотку выложить

Ребятки привет,это я Лана,знатная любительница,мастурбации.я долго здесь не была,забыла пароль и к сайту и к ящику.пришлось создать новый.я очень соскучилась.те,с кем я переписываласт-найдите меня
привет. напиши 15 постов, откроется личка, поболтаем.

Вообще,вид сайта поменяли,раньше лучше было
Так хочется киску свою мокренькую на аватарку поставить
Согласен, раньше было лучше. Так хочется твою киску мокрую увидеть...и :drochit:

Мне так хорошо,киска набухла,сосочки то же.ммммм.я себе сегодня заказала игрушки в секс-шопе

Согласен, раньше было лучше. Так хочется твою киску мокрую увидеть...и :drochit:
Я стараюсь написать 15 постов)))

Я сейчас больше всего люблю под краном.бедные соседи.они наверное от таких звуков то же начинают

Я сейчас была на море.специально ходила ночью на пустынный пляж,ложилась в море,раз двигала ножки,и волны накатывали

Мне так хорошо,киска набухла,сосочки то же.ммммм.я себе сегодня заказала игрушки в секс-шопе

Я сейчас больше всего люблю под краном.бедные соседи.они наверное от таких звуков то же начинают

Я сейчас была на море.специально ходила ночью на пустынный пляж,ложилась в море,раз двигала ножки,и волны накатывали
у тебя уже есть игрушки или только заказала? у меня от твоих сообщений член колом стоит и течёт...ооо как хорошо...

У меня сломалась бабочка для клитора

у тебя уже есть игрушки или только заказала? у меня от твоих сообщений член колом стоит и течёт...ооо как хорошо...
Мне то же очень хорошо

Пока доступ закрыт.зочешь,обменяе сч фотками текущих по почте

Давай,я сфоткала.очень хочу увидеть твоего текущего дружка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху