Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ссылочку!Сейчас на этом сайте сижу ,рука гладит головку... мастурбирую по утрам ,вечером не хочется
а мне всегда хочется :siski: даже ночью как-то проснулась и изнасиловала того, кто рядом спал (писала где-то про этот случай) :)

Только что подрочил на видео со своей бывшей=) Блин как она сосала, никакая порнуха меня так не заводит. Сфоткал сей процесс на будущее... Блин такой кадр получился, прям струя в воздухе, но сука член не видно практически... Все, теперь можно и поспать...

ВыЛаЖивай ФОто!! :)

мне еще рано, я ж говорю- на будущее=) может к тому времени и получше фоток наделаю=)

Хожу по мейл ру и наяриваю.... красивые девочки попадаются

собираюсь прямо сейчас сделать это очередной раз сегодня ))))) Жаль что никто не может понаблюдать или же помочь ...

Вот решил перед работой вздернуть :i-m_so_happy: и тут под руку попался такой сайтик!!! просто тонны порна! на любого гурмана! могу и ссылкой поделиться. Так все я дрочить!

Моя бывшая пообещала показать себя по вебке через полчасика, чтоб я подрочил, а пока ее дожидаюсь дрочу на перис хилтон домашнее видео, и по ходу дела фоткаю процесс, потом выложу=)

Моя бывшая пообещала показать себя по вебке через полчасика, чтоб я подрочил, а пока ее дожидаюсь дрочу на перис хилтон домашнее видео, и по ходу дела фоткаю процесс, потом выложу=)

да да, ждём-с :trah: :zhuet:

какие у тебя интересные отношения с бывшей девушкой :smeh:

Очень правильные, надо заметить! :i-m_so_happy:

а мне всегда хочется :siski: даже ночью как-то проснулась и изнасиловала того, кто рядом спал (писала где-то про этот случай) :)
Блин! Вот везет же кому-то...

мейби, мейби, не могу так однозначно сказать :)
А чего тут сомневаться? Бывшая - значит уже не чужая. Если была близка, то частичку души и близости внутри сохранила - месяцы, или даже годы отношений просто так не выкинешь. А свои люди должны всегда друг друга поддерживать во всем и помогать. Вот! Это мое имхо.

Просто пока мы не завели другие отношения договорились выручать друг друга в плане секса=) Идея пренадлежит ей, потому как она впринципе против нашего расставания. Будь у меня кто-то я бы этого себе не позволил... Вот такие сопли=)...

Просто пока мы не завели другие отношения договорились выручать друг друга в плане секса=) Идея пренадлежит ей, потому как она впринципе против нашего расставания. Будь у меня кто-то я бы этого себе не позволил... Вот такие сопли=)...

вот это я называю правильный подход :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху