Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще вот на НЕЕ
Ссылку потёр - нарушение п. 8 Правил Форума.
P.S. Фото нужно размещать на форуме onanizm.club в профильных темах. А потом можно дать здесь ссылку.
Больше так не делай!

А мой статус позволяет размещать фото????

выдержка из правил форума:

1.1. Нубы. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Нубы имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии (за исключением раздела "Фан-Клуб"), также не имеют права пользоваться личкой. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод нубов в кандидаты происходит автоматически при выполнении некоторых условий.
1.2. Кандидаты в члены форума. Имеют те же права, что и нубы, но с доступом к личке. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.

выдержка из правил форума:

1.1. Нубы. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Нубы имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии (за исключением раздела "Фан-Клуб"), также не имеют права пользоваться личкой. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод нубов в кандидаты происходит автоматически при выполнении некоторых условий.
1.2. Кандидаты в члены форума. Имеют те же права, что и нубы, но с доступом к личке. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.

Когда у меня уже был доступ к личке, то это еще не давало мне права размещать фотографии. А теперь дает? Можно просто ответить "да" или "нет"? :zadumalsya:

Когда у меня уже был доступ к личке, то это еще не давало мне права размещать фотографии. А теперь дает? Можно просто ответить "да" или "нет"? :zadumalsya:
нет :)

только члены форума могут размещать фото и давать ссылки, а кандидаты только в разделе фан-клуб размещать картинки (тематические)

нет :)

только члены форума могут размещать фото и давать ссылки, а кандидаты только в разделе фан-клуб размещать картинки (тематические)

Тогда как я могу сделать то, что мне предлагает сделать flasher??? Да еще и ругается при этом. Вы уж там сами разберитесь-то между собой, а? :glazki: Командовать и делать замечания все мы тут могём :-))

Лично Вам, Не Леди, спасибо. @}->--

P.S. Кстати я еще не член форума, а ссылку разместить смог, во как.

Ссылку потёр - нарушение п. 8 Правил Форума.
P.S. Фото нужно размещать на форуме onanizm.club в профильных темах. А потом можно дать здесь ссылку.
Больше так не делай!

Тогда как я могу сделать то, что мне предлагает сделать flasher??? Да еще и ругается при этом. Вы уж там сами разберитесь-то между собой, а? :glazki: Командовать и делать замечания все мы тут могём :-))

Лично Вам, Не Леди, спасибо. @}->--

P.S. Кстати я еще не член форума, а ссылку разместить смог, во как.

Neurod профильные темы - это раздел фан-клуб (в котором кандидатам можно размещать картинки, писала выше), именно об этом и написал flasher , а уже здесь можно было бы дать ссылку на тему из раздела фан-клуб с размещенной Вами картинкой. :)

P.S: данную функцию технически невозможно отключить только для нубов и кандидатов, а для членов форума оставить.

Сегодня ночью классно подрочил, минут 40, кончил просто замечательно.
Сейчас опять этим занимаюсь, мм

Извини за некорректное объяснение причины удаления ссылки - пишу с коммуникатора. Но...
Во-первых, ты всё ещё не прочёл Правила, а это не айс :(
Во-вторых, прочтя Правила, прочти и соседние топики - там много интнресного;
В-третьих, командовать тут могут только несколько человек. И их нужно слушать внимательно;
И в-четвёртых, мои извинения не повлияют на последующее наказание за повторное нарушение Правил ]:->

Спасибо за помощь :) @}->--

Последнее редактирование модератором:
flasher Извинения принимаю

P.S. В дальнейшем, будет правильнее, если Вы будете писать не "прочти и соседние топики", а "советую прочесть и соседние топики" и не "их нужно слушать", а "советую послушать". А то как-то не айс. Хорошо?

P.S. В дальнейшем, будет правильнее, если Вы будете писать не "прочти и соседние топики", а "советую прочесть и соседние топики" и не "их нужно слушать", а "советую послушать". А то как-то не айс. Хорошо?

Оффтопить закончиваем :serdica: . далее все обсуждения не по теме топика будут сноситься. И Neurod советую Вам, уже почитать правила форума наконец.

сегодня дрочил прям на уроке на задней парте, такое возбуждение былоо эт этого....))
да и сейчас сижу дрочу читая на форуме=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху