Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас ухожу, буду поздно дома, давай вечером, ближе к ночи?

Пока нет Leyla может другую телку поимеем.
товарищ, стоял бы ты рядом, точно бы заехала чем тяжёлым по морде

я уже давно заметила, какую манеру общения ты предпочитаешь...так вот, выглядит это мерзко :-!  

иметь ты будешь тех, кто это тебе позволяет, а насчет меня - мимо проходи.

развелось тут всяких - окуели в конец! не привили вам культуру общения с женщинами, видимо...тьфу млин

товарищ, стоял бы ты рядом, точно бы заехала чем тяжёлым по морде

я уже давно заметила, какую манеру общения ты предпочитаешь...так вот, выглядит это мерзко :-!  

иметь ты будешь тех, кто это тебе позволяет, а насчет меня - мимо проходи.

развелось тут всяких - окуели в конец! не привили вам культуру общения с женщинами, видимо...тьфу млин
Да уж такие повороты не для моей тачки.А живое общение это другое и доказывать это не вижу смысла.Извини и не принимай уж так все близко,вдруг ты ошибаешься.А манеру общения можно и поменять,мне не сложно.Всего наилучшего.

Да уж такие повороты не для моей тачки.А живое общение это другое и доказывать это не вижу смысла.Извини и не принимай уж так все близко,вдруг ты ошибаешься.А манеру общения можно и поменять,мне не сложно.Всего наилучшего.

это форум, причем направленность у него опрелеленная, и твою манеру общения здесь понять могу,

у кого какие желания и фантазии. Здесь люди общаются без оглядки и стеснения.

Но "другую телку поимеем"..? Это уже в мой адрес. Думать надо. Тем более, по постам поняла, что тебе не 16.

это форум, причем направленность у него опрелеленная, и твою манеру общения здесь понять могу,

у кого какие желания и фантазии. Здесь люди общаются без оглядки и стеснения.

Но "другую телку поимеем"..? Это уже в мой адрес. Думать надо. Тем более, по постам поняла, что тебе не 16.
Правильно поняла,еще раз приношу извинения ЛИЧНО тебе.В другой раз буду осмотрительней.

не обрати на это внимания, думаю и желание менять манеру общения не возникло бы(кстати странно это, мона написать конечно и не телки,но мысленно ничего не изменится....от перемены мест слагаемых, сумма не меняется)....так, что не стоит стараться....уверенна, может найдутся девушки, которых это не покоробит...))) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху