Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ласкаю сейчас свой член. Хорошо пошло :)

Так, начинаю экстремальный мастурбон... Вокруг ходят все родные, туда сюда, у всех свои дела... начинаю дрочить... посмотрим, чем закончится... если, вообще, закончится!!! ;) Сижу у компа... :) Рука в штанах... покручиваю тремя пальчиками головку члена... комп настроен на несколько программ... если, что быстрое переключение обеспечено...если честно, очень приятно... ПОНЕСЛАСЬЬЬЬЬЬ.....

Так, начинаю экстремальный мастурбон... Вокруг ходят все родные, туда сюда, у всех свои дела... начинаю дрочить... посмотрим, чем закончится... если, вообще, закончится!!! ;) Сижу у компа... :) Рука в штанах... покручиваю тремя пальчиками головку члена... комп настроен на несколько программ... если, что быстрое переключение обеспечено...если честно, очень приятно... ПОНЕСЛАСЬЬЬЬЬЬ.....
.......и тишина в эфире

я играюсь с сосочками сперва люблю их гладить пока они мягкие ровные затем соски затвердевают и набухают центр соска прям горит двумя пальцами беру сосок и кручуоттягивая сосочки впере киска увлажняется клитор уже набух
А я беру головку члена и мягко ее глажу

я играюсь с сосочками сперва люблю их гладить пока они мягкие ровные затем соски затвердевают и набухают центр соска прям горит двумя пальцами беру сосок и кручуоттягивая сосочки впере киска увлажняется клитор уже набух
Глажу кончик члена, и яйца кончаю.

Ласкаю сейчас свой напряженный член. :) Хорошо то как!!

Я как на форум сюда захожу и на писички наших форумчанок смотреть,ну и конечно же я в оргазме уже,ой......Ну а теперь смотрю на члены парней и ой....я снова в экстатзе >:o

Я как на форум сюда захожу и на писички наших форумчанок смотреть,ну и конечно же я в оргазме уже,ой......Ну а теперь смотрю на члены парней и ой....я снова в экстатзе >:o
тут помоему все так:) по крайне мере я так же:) ой... Пока писал кончил. может еще кто такой же есть?

Время расслабится..поддерживайте темку активней :THUMBS UP:

Я пожалуй ща тоже расслаблюсь,утром дрочнул,на работе 2 раза в талкане,как пришел с работы и ща,ну я уже....аааа :confusion:

яйца ласкаю и по открытой головке ладошкой огибаю ,ммммммммм упругий хочун O:-)

Посмотрел на фото наших форумчанок, ммм........... такие все красотки!!!
Глядя на ваши фотки глажу свой возбужденный член...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху