чертовы везунчикиПривет мальчики )) сегодня у меня был офигенный секс с двумя крепкими парнями .... Кончили они в обе мои дырочки одновременно , фантастический заряд бодрости !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чертовы везунчикиПривет мальчики )) сегодня у меня был офигенный секс с двумя крепкими парнями .... Кончили они в обе мои дырочки одновременно , фантастический заряд бодрости !
Какие прелестные ножки! Жаль, что не работаю с тобой в одном офисе. Я бы вообще штанов не одевал. Правда, и не работал бы, а только на тебя бы мастурбировал. Тома, ты прелесть! Покрываю твои ножки похотливыми поцелуями!Посмотреть вложение 152365 Посмотреть вложение 152366 Немного вас поддержу )))
Ты просто поддрачиваешь, или кончаешь перед работой?Вот снова утро.Все ещё спят,а я уже готовлю завтрак.И перед работой как всегда сеанс мастурбации.За окном уже не так светло,как летом.Уже видны контуры моего дрочащего отражения и это придает мне ещё больше кайфовых ощущений!
Это когда как! Иногда остаюсь в возбужденном состоянии и так иду на работу.Ты просто поддрачиваешь, или кончаешь перед работой?
Я здесь ))) но настроение сегодня не дрочливое , так что врят ли я буду полезна ))и где наша любимая Томочка? Хочу подрочить на её и с ней!
ну вот ждёшь, ждёшь а тут бац вторая смена! ((Я здесь ))) но настроение сегодня не дрочливое , так что врят ли я буду полезна ))
Привет ей от меня передавай )))пойду тогда тебе изменю и опять с правой рукой )))))))))
Вот бы в моем городе единомышленников найти)))Кстати мальчики , мы тут с одним активистом решили таки ещё раз попытаться собрать встречу единомышленников ))) 3-5 человек , так вот кто там порывался реально встретиться , отпишитесь мне в личку , обсудим )))

потом она опять скрылась за кустами.. я подошел поближе и снова оказался в ее поле зрения, когда она оборачивалась, но на этот раз пес побежал на меня и начал лаять, собака хоть и маленькая, но мало ли, пришлось спрятать хозяйство и удалиться.. Она пошла дальше с это полянки через лесок, ну а я не стал конечно преследовать.
Она встала, оглянулась, тщательно вытерла писю влажной салфеткой, привела себя в порядок и пошла к берегу, наверное видами любоваться)) Я готов был стрельнуть в любую секунду, возбуждение еще с прошлой зрительницы копилось.. Не мог никак решить, как именно мне кончить, толи подняться и встать так, чтобы она видела, толи дождаться ее внизу, но напротив машины, вообщем пока подошел так, чтоб напротив машины и до нее было метров 7, девушка уже обратно шла.. Я был рад тому, что она не стала задавать глупых вопросов, мол, че ты тут делаешь, ты че дурак? она спросила "и давно ты тут дрочишь?"
На что я ответил, что с самого начала)) Она думаю поняла, что я все видел и дрочил.. Во время этого короткого диалога я уже кончал во всю, спермы было много, две мощные струи подряд выстрелили и потом еще сперма текла.. Вот ты извращенец, сказала она с улыбкой и ухмылкой, села в машину и поехала))
Я в машину и тоже на мост, думаю на том берегу поймаю, но там и движение оживленное и народу много, вообще негде, можно было только просто дождаться когда она там спустится и из машины прям поговорить, но че то не захотелось светить машину и как-то смелости не хватило в тот момент предложить.. В общем поехал я дальше по тому берегу. Было тепло, но все равно сентябрь и если летом машины вдоль берега друг на друге, то теперь метров по 500 между машинами, ну думаю ладно, проедусь и если что просто встану, полностью разденусь и вздрочну
. Но вот проехал мимо женщины, лет 50, ее и не видно почти с дороги, поставил подальше машину и стал приближаться к ней, она спиной к дороге была и не видела меня, я уже со всех сторон пытался подкатить, со спущенными штанами ходил, но все не видела, уже поближе подошел, начал хлюпать, постанывать, но все бесполезно, думал, что подойти и сказать в лоб, я извращенец, можно я кончу у вас на глазах и уйду)) Но не решил, какой-то слишком нерешительный был вчера)) В общем забил, отошел от нее метров на 30, получается ее и не видно было из-за высокой травы, снял футболку, спустил штаны полностью и стоял дрочил, полностью расслабляясь и издавая характерные звуки.. И вот смотрю она стала подниматься на ноги, я отвернулся так, как будто ее не вижу, но боковым зрением вижу, что она по сторонам обернулась и обратно в траву нырнула)) Я пошел к машине, приподняв штаны, положил туда майку, снял штаны полностью, достал салфетку и встал рядом с машиной, это было конечно подальше от нее, но общий смысл понятен. В общем тетка так и выглядывала из-за травы, а я максимально правдоподобно кончал для нее)) И хоть это уже второй раз, спермы все равно было много.. На этом я наконец насытился и поехал дальше по делам