Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы попросил ге кончать и зайти ко мне. Строго так. Зайти через пять минут! И привести себя в порядок! Затем дождался бы в своём кабинете, закрыл дверь и попросил написать объяснительную, но особой ручкой с особыми чернилами. Однако перед этим обязательно нужно закончить важное дело, которым занимались пять минут назад. И когда Тома, раскрыв свою пиздёнку, начала бы кончать, я бы тоже кончил и сказал: "Ну что же, работаете вы хорошо, Тома! Объяснительную я написал за вас. Давайте чаще встречаться в моем кабинете и писать что-нибудь вместе!" Что скажете? ;)
Мне нравится этот вариант ))))) шикарен )))

Надо признать что дроч- одно из лучших начал дня ))) передернула клитер , даже если быстренько , и день улыбается уже тебе ))))) я законченная онанистка и без любимого занятия долго точно не Смогу )))) всем доброе утро и хорошего дня ))

Надо признать что дроч- одно из лучших начал дня ))) передернула клитер , даже если быстренько , и день улыбается уже тебе ))))) я законченная онанистка и без любимого занятия долго точно не Смогу )))) всем доброе утро и хорошего дня ))
и тебе доброго дня, можешь и не один раз передернуть

Сегодня рано проснулся, член торчком и с удовольствием, без спешки сделал лучшее начало дня! ;)

Вот- вот. Я на работу рано просыпаюсь в 4:20 и член мой тоже встаёт в месте сомною. К жене бесполезно пристовать. Она спит мёртвым сном. Так вот иду в ванну. Подрочу. И скажу чесно. Сон рукой снимает. И еду в шикарном настроение.

Мне наоборот после дрочки хочется спать ... Хочется валяться а не бежать на работу ))
А я как сил набираюсь. И так же после секса. Жена сразу спать. А я ещё хочу. И дрочу ещё пару раз.

если мужчина хочет доставить женщине удовольствие, то он должен все это знать. тем более это муж
От части не согласен. Если бы мужчины знали всё о чем думает и как хочет женщина во время секса. То разводов было в половину меньше. А муж? И тут не которые жены скрывают от мужей как им нравится. Боятся что муж подумает что она развратная.

От части не согласен. Если бы мужчины знали всё о чем думает и как хочет женщина во время секса. То разводов было в половину меньше. А муж? И тут не которые жены скрывают от мужей как им нравится. Боятся что муж подумает что она развратная.
Согласна , так и есть .., часто именно близким страшнее всего признаться в том , чего тебе хочется . Я уже не говорю о том , что женщинам не всегда сама знает чего хочет ))))

Согласна , так и есть .., часто именно близким страшнее всего признаться в том , чего тебе хочется . Я уже не говорю о том , что женщинам не всегда сама знает чего хочет ))))
Вот именно, сначала надо самой определиться, и снять с себя закомплексованность. Умный и любящий муж не подумает плохо о своей жене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху