Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После прочтения постов Томы не подрочить невозможно...:drochit:

Последнее редактирование:
Ну и я пожалуй начну задрачивать часа два на это есть!!!

после нервного дня, надо разрядиться. Этому способствуют комменты Томы.

До чего же все-таки приятное занятие онанизм)) Вот вроде вообще не собирался, думал расскажу про вчерашнее и дальше работать пойду, но нет, чето помял член через штаны и как то автоматически достал его и стал дрочить, теперь остановиться не могу...

Последнее редактирование:
Неожиданно пришла мысль, а чего не подрочить? Вот зашел сюда, взглянул на рисованных девченок, сосущих член, возбудился сразу, начинаю приятнейшие манипулирования с членом, крайней плостью и головкой!:drochit:

А я уже вовсю манипулирую - аж бёдрами помогаю - очень приятно неторопясь дрочить голышом под хорошую порнушку, ммм!

А собственно что рассказать то хотел, не знаю в какой раздел, поэтому пусть будет в общем, хоть и затеряется потом.. В общем вечером заехал в офис с бумагами немного поработать, у нас на этаже общая дверь, которая закрывается в 18, большая часть народу уходит в 17, только 2 кабинета до 18, ну и у нас в любое время впринципе появиться могут. Администраторша здания (назовем ее так) вообще до 17, ее дверь последняя по коридору и напротив входа общего как раз, смотрю приоткрыта, шел я где-то в 17.55, в двух других кабинетах тоже двери были открыты и в обоих люди собирались домой, ну я без задней мысли пошел к себе, ну и закрылся на всякий случай, через 5 минут слышен синхронный уход с голосами, общая дверь хлопнула и тишина.. дальше чувствую затягивается поэтому читайте продолжение тут http://onanizm.club/threads/moi-istorii-na-temu-ehksgibicionizma-i-vuaerizma.3739/page-2#post-168162

Конечно в чулках )) каблук у меня высокий ... Это не шпилька называется но 12 сантиметров )))Посмотреть вложение 141579я уже даже на работе
Если б я попал к тебе в офис, у меня бошка бы отключилась и думал бы головкой (но исключительно о тебе!)

все таки без мастурбации даже ведешь себя иначе, злой какой-то. И это при том, что имеешь традиционный секс...Вот утром,например, кончил, так заметил, что веселее веду себя, люди так и тянутся ко мне.А если еще и вечером разрядишься, так потом спишь спокойно и не снятся кошмарные эротические сны.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху