Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томочка пришла. Привет! В своих фантазиях нежно трахаю все твои тугие дырочки.

сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему
Напиши помастурбируем вместе))

Сегодня кто-нибудь дрочить будет?
Я например уже начал,присоединяйтесь!!!

Нет , не обидел , мы же не в детском саду , чтобы губы дуть от обиды ... Просто вы , новички , появляетесь вдруг на денек , и так же вдруг исчезаете , по этому на такие просьбы нет желания откликаться . А фотографий моих тут и без того достаточно
Просто мне часто сюда появляться не выходит, я жыву в общаге, а тут на едине оч редко удаеться остаться, я уже почти вторую неделю не дрочу, по бырику не интересно, хочеться растягивать, возможности пока нет будем терпеть)))))

сейчас мастурбирую,дрочу на фотки своей жены, присоеденяйтесь...

яб тоже подрочил, покажи хоть фотку то)
Кстати да!! А вообще, зачем дрочить на фото, когда можно на реальную, например, дома. Попросить жену раздеться и наяривать на оригинал! А ещё если позы какие-нибудь чтобы принимала...

Кстати да!! А вообще, зачем дрочить на фото, когда можно на реальную, например, дома. Попросить жену раздеться и наяривать на оригинал! А ещё если позы какие-нибудь чтобы принимала...
А зачем то на реальную?????? Если можно, нет даже нужно занятся сексом.

Сейчас сижу на работе и глядя на женщин в юбках, какие у них ножки. Да и ещё медсестрички в халатиках бегают. А халатики просвечиваются и видно какого цвета их нижние бельё. Огромное желание подрочить, так как член стоит и скоро начнёт дымить. Но нет возможности отойти. Жду вечера.

Сейчас сижу на работе и глядя на женщин в юбках, какие у них ножки. Да и ещё медсестрички в халатиках бегают. А халатики просвечиваются и видно какого цвета их нижние бельё. Огромное желание подрочить, так как член стоит и скоро начнёт дымить. Но нет возможности отойти. Жду вечера.
Ты как в фильме "Служебный роман " ,персонаж, который под лестницей сидел и женщинами под юбки заглядывал.. Работать не дают ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху