Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с анальной пробкой не пробовал дрочить? Очень приятно, особенно при кончине - усиливает ощущения оргазма, ну и вообще очень развратно.

А с анальной пробкой не пробовал дрочить? Очень приятно, особенно при кончине - усиливает ощущения оргазма, ну и вообще очень развратно.
не ,не пробовал..Надо бы что то живое туда.. для массажа, но пока не сложилось)

не ,не пробовал..Надо бы что то живое туда.. для массажа, но пока не сложилось)
я использовал виброяичко от вагины
а еще был вибратор, он потерялся при переезде :(

я использовал виброяичко от вагины
а еще был вибратор, он потерялся при переезде :(
вибратор был (не мой)), но шибко большого размера, даже на пол-головки не влезал.Не стал рвать себя,оставил эту затею.))

Эх, а я уезжал на выходные. Только сейчас зашёл на форум... Хорошо вам было. Вздрочнул немного )))

вот это вчера движуха была здесь))

это такая техника "особая"
а ещё можно на руке посидеть, чтоб затекла немного, тогда её некоторое время не чувствуешь, эффект схожий получается, но надо не переборщить, вообще если перебарщивать то это не всегда полезно)))
это из фильма угнать за 60 секунд

Жаркие выходные тут были оказывается, пересмотрел щас все новые фотки Томы и кончил))

Я онанирую уже больше часа. Торможусь... Но ощущения уже такие, что боюсь не выдержу. Уже выступил предъэякулянт.
А, вообще-то, я дрочу практически ежедневно...

Последнее редактирование модератором:
Разделся, сел к компу. Посмотрел новые фото. Начинаю дрочить. Сегодня часика на 3-4.

Дрочу в скоростном режиме. Море похоти. Никто не хочет присоединиться к моей дрочке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху