Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо попробовать вечером зайти, хотя сложнее.. А то по утрам не бывает никого

немного оффтоп. Я нажимаю на новые сообщения, но своей темы там не вижу, не все темы туда попадают?

немного оффтоп. Я нажимаю на новые сообщения, но своей темы там не вижу, не все темы туда попадают?
...поскольку ,для тебя она уже не нова),а если после тебя там никто ещё не отписался,то соотв ты её не видишь среди новых сообщений.

Че то вечером тут тоже никого

Включил какое - то видео с лезби, и в пока оно в фоне играет, сидел в нете, на их начальные вздохи как оказалось от поглаживания друг друга, чёт сильно возбудился ....(походу много ерунды пишу) короче возбудили горячие дыхания их меня в наушниках, рука потянулась к члену.... вообщем перед сладким сном - сладко кончу скоро)) всем того же))

Сейчас дрочу, чат новый попался мне tutcams.com парочка там отрывается на всю

Привет мальчики !! Как же я давно не дрочила свою писю с вами ))))) есть кто живой ?
О, рады слышать Тому! Процесс уже с полчаса идет, под форумы, под видео женской мастурбации!
Всем приятного наслаждения!:drochit:

Сегодня в Астрахани в гостях... Один в квартире... Барышню не нашёл. Буду дрочить.

Вложения

• CYMERA_20160205_193111.jpg
    CYMERA_20160205_193111.jpg
    113 KB · Просмотры: 28
Сегодня в Астрахани в гостях... Один в квартире... Барышню не нашёл. Буду дрочить.
Как же в таком славном городе и без барышни? Ну удачного тогда самоудовлетворения!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху