Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Дрочу со страшной силой!!! Прямо сейчас!!! Дрочу! Дрочу! Дрочу!!! Как мне хорошо!!! Кайф!!! Мне сейчас никто не помешает!!! Я дрочу!!!!! дрочу дрочу дрочудрочудрочууууууууи кончить не могууу дрочууууу какой кайф........всё дрочу левой правой пишу дрочууууу дрочу дрочу как хорошо девчёнки я с вами я сейчас думаю о киске мечтаю о ней вижу её дрочу честно о волосатой мляяяя как хорошоооо тоцелую вас девчёнки кайф может кто нибудь поддержит...

я ещё дрочууу покам не кончу буду всех мучить.... т аааааааа..... вот говорят девушки больше кайфуют... я сомневаюсььь... рекламная пауза... правой буду гладить яички...

суперрр мляяяя девчёнки... я сейчас дрочуууу если вы думаете что можно тспокойно писавть во время дрочки то сильно ошибааааетесь...

писец ... ща я кончуууууу...........................ааааааааа высё....... мля.... кайф.... если кого обидел, извиняюсь...

Привет! Дрочу со страшной силой!!! Прямо сейчас!!! Дрочу! Дрочу! Дрочу!!! Как мне хорошо!!! Кайф!!! Мне сейчас никто не помешает!!! Я дрочу!!!!! дрочу дрочу дрочудрочудрочууууууууи кончить не могууу дрочууууу какой кайф........всё дрочу левой правой пишу дрочууууу дрочу дрочу как хорошо девчёнки я с вами я сейчас думаю о киске мечтаю о ней вижу её дрочу честно о волосатой мляяяя как хорошоооо тоцелую вас девчёнки кайф может кто нибудь поддержит...

я ещё дрочууу покам не кончу буду всех мучить.... т аааааааа..... вот говорят девушки больше кайфуют... я сомневаюсььь... рекламная пауза... правой буду гладить яички...

суперрр мляяяя девчёнки... я сейчас дрочуууу если вы думаете что можно тспокойно писавть во время дрочки то сильно ошибааааетесь...

писец ... ща я кончуууууу...........................ааааааааа высё....... мля.... кайф.... если кого обидел, извиняюсь...
ха-ха-ха.:) ну и порадовал, спасибо!

какая экспрессия!!!!
Улыбнул!

Молодец :)

Тоже что ли заняться, пока нет никого :tancuet:

вот начал ползать тут и мне захотелось....щас подрочу! :potiraetruki: :drochit:
Всегда хотелось и возбуждает,когда на меня смотрит моя девушка,только ей этого не хочется ((

вот только что за компом угнездился и тискаю свой член.читая форум))

только приперся....счас в душ и надо будет позаниматся всякими приятными весчами))))

Лежу в больнице, три дня не дрочил, из-за боли было не до этого, но сегодняшняя медсестра вчерном белье меня довела просто. Дополз до туалета, расположился, включил эротику в телефоне, начал теребить член. Стало так приятно, и блин, как всегда, какой то придурошный дед начал ломиться в дверь. Я проигнорировал, но через две минуты это повторилось. И вот так всегда. А ночью не могу, обезболивающее отпускает. Как быть?:( очень хочу кончить прям щас!

Ааа, я сделал это! Сейчас все ушли на обед, остались только я и 80ти летний дед на соседней койке. Он сел ко мне спиной и я подрочил на видео, кончил в салфетку. Так хорошо... Ну и капелька экстрима:)

Пришел с работы. Залез на форум. Чувствую сейчас пойду в ванную дрочить. Припирает.

Думал, сначала просто посижу, почитаю форум, но нет... с каждым постом все больше возникает желание удовлетворить своё растущее желание )
Кто составит компанию?

в последний раз час назад, потеребила клитор, читала откровенный рассказ про инцест - и вдохновилась, так сказать ))))

да уж, в больнице не подрочишь )) однажды, после двух недель в больнице дома так душу отвела .....ух))))))))

поделись расказом то))).....может и передаш свое настроение остальным)...а вместе так сказать и не скучно будет)))

Товарищи, я тот смачный рассказ уже удалила, увы (( уже сама жалею ((

все разошлись приступаю неторопясь)

Что-то я так неожиданно завелся, решил подрочить- разделся, улегся поудобнее на диван, поставил ноут рядышком на стуле и включил порнушку. Дрочу, вот подкатывает оргазм, и я держу член ровно вертикально вверх, так приятнее. Ну, думаю, вчера вечером дрочил, так что особо не испачкаюсь- сперма стечет по руке, ничего страшного, влажных салфеток достаточно. И вдруг она так брызнула, как из распылителя, короче в капельках спермы оказалось все мое лицо, половина ноутбука и немного диван :unsure: Откуда такой напор ума не приложу! И еще порнуха сама стала на паузу, потому-что самая смачная капля упала на тачпад. Короче хлопоты одни с этим ананизьмам :SORRY:

Виталий Н. , ыыы.. да бывает, до лица недолетало, но то что больше предпологаемого было часто.

Только что из ванны, спустил, не без помощи вседоступных извращений..
До этого впервые в порнухе наткнулся на анальный фистинг в 3 руки, завело.... Заодно и помылся :) вот еще один плюс онанизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху