Кто практикует онанизм с биноклем/трубой?

• Автор темы Автор темы traxt0r
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется половине наср...ть, моя супруга раньше всегда тож ходила в одних трусиках по дому, 3 этаж открытые шторы, ее вобще не волновало ни чего,даже мыслей не было, что кто то и что то за окном может быть, а те кто заведомо палятся, все равно будут актерски подавать себя, типа вдруг кто то посмотрит, я пока не встречал с актерской подачей, в основном просто естественно делают свои дела, ходят голые, переодеваются и дрочат, даже старики жарятся, и всем не вдомек про подзорные трубы и камер сони с отличным зумом, плюс квадрикопчи, уже народ выкладывает ролики с подглядом.

Как обещал )

Вложения

• Screenshot_2017-11-02-13-56-44.png
    Screenshot_2017-11-02-13-56-44.png
    1,1 MB · Просмотры: 115
  • Screenshot_2017-11-02-13-58-40.png
    Screenshot_2017-11-02-13-58-40.png
    1,1 MB · Просмотры: 115
  • Screenshot_2017-11-02-13-58-30.png
    Screenshot_2017-11-02-13-58-30.png
    1,2 MB · Просмотры: 114
  • Screenshot_2017-11-02-13-57-33.png
    Screenshot_2017-11-02-13-57-33.png
    1,3 MB · Просмотры: 116
  • Screenshot_2017-11-02-13-57-00.png
    Screenshot_2017-11-02-13-57-00.png
    1,2 MB · Просмотры: 113
5 раз я ее ловил, 3 заснял, один раз только она с зеркалом в одной маечке теребонькала, первый раз и он такой жгучий, но не заснял, а в основном, лежит оттопырив штанцы засовывает ручку и быстро быстро теребонькает, в истоме скривляя гримассу, и тут все видно, где ее рука,не знаю что вам не понятно

А сейчас продаются монокли с клипсой, чтоб крепить к мобиле или планшету, в китае 20×60крат от 800 до полторы...Надо брать!!!

5 раз я ее ловил, 3 заснял, один раз только она с зеркалом в одной маечке теребонькала, первый раз и он такой жгучий, но не заснял, а в основном, лежит оттопырив штанцы засовывает ручку и быстро быстро теребонькает, в истоме скривляя гримассу, и тут все видно, где ее рука,не знаю что вам не понятно
ну вот теперь пояснил, по другому посмотрел на фото, стало понятно))

Здравия ребетушки, вот я на новом месте в нерезиновке, ул строителей, держитесь сучки, я слежу за вами...)))
Дом соседний через дорогу, вечером сразу две девушки обнажили груди, улов норм, все как обычно по распорядку идут переодевашки или хотьба в трусиках, но это уже стало обычным делом, а вот что было потом не обычного это страстные поцелуи и жамканья грудей двух... ЛЕСБИЯНОК ! Вот это страсть, аот это экспрессия... из комнаты на кухню, из кухни в комнату, были неоторваемые друг от друга, но надо было им идти и они оделись, без продолжения... надеюь я их поймаю в следующий раз, жаль снять не получится, не очень качество будет... )))

Приветствую ябвдувателей )охота продолжается, голосисестых много, но в труселяшках,хочется уже действий, ну чтоб присувательство было или в этом роде, и вот до глубины души возбудил один случай... так как дом с неким углом и в углу балкон, окно ниже, на другой стороне угла стены хорошо просматривается и там прям стоит кушетка... такая задрипанная ) и валяется на ней, смотря телевизор женщина средних форм за 50 , и лежит так ...и поглаживает себя, Вот это был стояк, буду ждать случая когда она потеребонькает, а если одинокая, полюбому будет, всем всех благ )))

Ураа я дождался, давно я так не торчал и не тек, она все таки поласкала себя, видосик есть, но большой, разделю и скину вам, ребза )))

Ужо отписался в теме подсматривающие за мастурбой, и тут присылаю фотоотчет
Три раза кончил с вечера до 3х ночи, столько раз подглядел вкуснейший и нежнейший дроч женщины, ласкалась нежно рукой и пальчиком, видно было только раздвинутые ножки и рука на холме изобилия, на фото мпжду ног рука, но плохо видно, но в трубу все видно до колец на пальцах, видно мохнатку но без разверзнутой теплой лунки, нами любимой, на этом месте уже две женщины мною пойманы, фото далее

Назад
Сверху