Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встаёт он от другого ,просто нравится смотреть за процессом мастурбацииЧе та я вас не понял, онанисты... Вы смотрите на собственный хуй и у вас встаёт от того, что вам нравится собственный хуй? Бля... Уроборос, пацаны!
Как это??? Бля! Как охуенно я себе дрочу! Это пиздец как меня вощбуждает! Да! Продолжай! Это прекрасно!Встаёт он от другого ,просто нравится смотреть за процессом мастурбации
Меня лично не столько сам член возбужает ,сколько процесс... .Как это??? Бля! Как охуенно я себе дрочу! Это пиздец как меня вощбуждает! Да! Продолжай! Это прекрасно!
Парни, вы название темы прочли?Возбуждает ли вас собственный член! А про то, что онанизм - это кайф и прочая дребедень - есть другие ветки на форуме.
Меня мой собственный член не вощбуждает. Я не смотрю на него ласково, с трепетом, с возбуждением... Член - это член, пенис, хуй! Это часть моего тела, как палец на ноге или, скажем, нос. Да, там нервных окончаний, отвечающих за наслаждение больше чем во рту и все.

Мы, с женой часто перед зеркалом дрочим каждый себе.В юности всегда перед зеркалом дрочил. Очень возбуждало. И наш с сестрой первый петтинг перед зеркалом сделали.