Кто нибудь мастурбировал на себя?

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
дааа! обожаю это!
у меня в ванне полностью зеркальные стены, такое возбуждение накатывает когда смотрю на толпы мастурбирующих девушек...
делала недавно ремонт в спальне, хотела заказать зеркальный потолок....но увы, вышло слишком дорого....

дааа! обожаю это!
у меня в ванне полностью зеркальные стены, такое возбуждение накатывает когда смотрю на толпы мастурбирующих девушек...
делала недавно ремонт в спальне, хотела заказать зеркальный потолок....но увы, вышло слишком дорого....
Да в зеркальной ванне неплохо бы попробовать))

О, вот это я тоже люблю очень. Правда, последнее время фантазия иссякла практически, вся надежда на любовницу :)

Да... Со временем становится трудно придумать что-нибудь действительно новое :zadumalsya1:

С любовницей однозначно интереснее...Особенно если у нее развиты воображение и любовь к экспериментам

Да... Со временем становится трудно придумать что-нибудь действительно новое :zadumalsya1:

С любовницей однозначно интереснее...Особенно если у нее развиты воображение и любовь к экспериментам
Ха эксперименты в онанизме это только приветствуется ведь получиш массу новых ощущений))

В прихожей стоит "купе" от пола до потолка. И подглядывать за собой порой очень любопытно. :drochit1:

как-то смотрел порнуху, там девчонка на свое отражение в зеркало мастурбировала. смотрел это сцену раз 20! очень возбуждает!

О-о-о! Это я очень люблю. У меня есть зеркало, где я отражаюсь в полный рост и перед ним я люблю онанировать больше всего. В ванной есть зеркало, но оно отражает фрагментарно, хотя и закреплено на шарнирах. И, если я, онанируя, хочу изменить ракурс, то я его поворачиваю. Очень часто использую маленькое бритвенное зеркало. Держу его в одной руке, меняя ракурсы, а другой рукой онанирую.

Вчера вечером побрил тело. оставил только узенькую полоску от пупка до члена... Сегодня шел мимо зеркала, залюбовался видом... Обдрочился!
Супер! :drochit:

Назад
Сверху