Кто на кого

• Автор темы Автор темы Zлой
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, даже не ожидал такой жёсткой полемики по поводу просто красивой фотки, пускай даже отфотожопленной. Ну хоть кому-то понравилось?

p.s. мораль такова, что лучше размещать только свои фото :)

Твоя жена симпатичней. ИМХО
А Чехова неживая какая-то.

... О ругани на форуме... Ну не отвечайте на сообщение и ВСЕ!!! Мож кому- то и интересно будет самому с собой постить... Не думаю... А вообще то, Либ прав- здесь собрались люди с похожими интересами и взглядами не некоторые специфические проблемы. Случайные люди уходят сами...

Меня больше всего возбуждают видео, где девушек имеют факмашины. Ствол так таранит что груди ходуном... Вот от такого я завожусь конкретно! Может кто знает где нахаляву накачать такого? Скиньте в личку, будьте добры! :wub:

я схожу с ума от лесби, причем нравяться больше те где одна постарше другой...

Toreador написал(а):
Меня больше всего возбуждают видео, где девушек имеют факмашины. Ствол так таранит что груди ходуном... Вот от такого я завожусь конкретно! Может кто знает где нахаляву накачать такого? Скиньте в личку, будьте добры!  :wub:

У нас с мужем есть много таких ссылок....

Клеркуша написал(а):
У нас с мужем есть много таких ссылок....
Ну так поделитесь...Будьте добры. Ну, или продайте, наконец, если угодно... :rolleyes:

Toreador написал(а):
Ну так поделитесь...Будьте добры. Ну, или продайте, наконец, если угодно... :rolleyes:
До завтра не ответит, ибо забанена на сутки за хамство... Я посмотрю что у меня есть... Если что найду, то дам знать...

я могу дрочить и не на когото а просто так,вот уже дрочу четвертые сутки ну конечно не постоянно я имею ввиду что дрочу и не кончаю.а если есть возможность увидеть красивые ноги девушек м ини или купальнике это еще лутше.

Toreador написал(а):
Нашел хренову тонну подобных роликов, вот тока как тебе их отправить понятия не имею... Ты, случаем, не из Москвы?

Cover написал(а):
Нашел хренову тонну подобных роликов, вот тока как тебе их отправить понятия не имею... Ты, случаем, не из Москвы?
О нет, живу я далеко от Москвы, может посредством мыла возможно прислать?

Toreador написал(а):
О нет, живу я далеко от Москвы, может посредством мыла возможно прислать?
Посмотрю... У меня в ящик не больше 30 мб. влазит, так что, может быть проблематично... Ладно, постараюсь придумать что нибудь...

Я люблю дрочить на фото знаменитостей и заливать их спермой. Меня очень возбуждают Таня Навка, Ирина Нельсон ("Рефлекс"), девочки из "Виагры" и "Блестящих" и еще многие наши и не наши "звездочки". Недавно с упоением дрочил на фото Лады Дэнс и Юли Ковальчук.

нетопырь-777 написал(а):
Я люблю дрочить на фото знаменитостей и заливать их спермой. Меня очень возбуждают Таня Навка, Ирина Нельсон ("Рефлекс"), девочки из "Виагры" и "Блестящих" и еще многие наши и не наши "звездочки". Недавно с упоением дрочил на фото Лады Дэнс и Юли Ковальчук.
На самом деле можно дрочить ну кого угодно, можно просто так (фантазируя). Главное чтобы это было в тихом спокойном месте и в удовольствие. (чуть не сказал "без принуждения" :D )

Действительно приятно дрочить и представлять, как насаживаешь на свой член, к примеру, Катю Гусеву или Эвелину Бледанс... и при этом смотреть на их фото ... а потом заливать их фото потоками спермы...

Я сегодня дрочил и кончил на фото Анжелики Варум и даже заснял этот процесс на видео. Подскажите, как выложить фоты?

нетопырь-777 написал(а):
Я сегодня дрочил и кончил на фото Анжелики Варум и даже заснял этот процесс на видео. Подскажите, как выложить фоты?

Ты пока сделать этого не можешь. читай правила форума, там есть ответы на все вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху