Вполне реалистично, но пользуюсь не часто. Выбирай подороже, чтобы материал был хорошийА как эффект от этих приспособлений?Реалистично?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне реалистично, но пользуюсь не часто. Выбирай подороже, чтобы материал был хорошийА как эффект от этих приспособлений?Реалистично?
Хех, было такое дело, только я справлялся без пакета и шампуня. Ещё однажды пробовал свечу в попу засунуть. Оказалась маловата, пальцы лучше справились)В дестве тоже хотелось чего то нового и я трахал диван) Между подушкой диванной и диваном самим засовывал пакет полиэтиленовый, чтобы было гладко лил туда шампунь и вставлял член. Было прикольно. Тогда ещё девственником был.
Я пытался огурчик и колбаску вставитьХех, было такое дело, только я справлялся без пакета и шампуня. Ещё однажды пробовал свечу в попу засунуть. Оказалась маловата, пальцы лучше справились)
И как понравилось? а я вставлял вибратор 5 см в диаметре и 25 в длинуЯ пытался огурчик и колбаску вставить
Всё относительноИ как понравилось? а я вставлял вибратор 5 см в диаметре и 25 в длину
со смазкой нужно пробовать только и она очень плотная-кончаю с ней очень быстро!!
традиционным способом подольше получается растянуть кайф!конечно, рука ведь живая, да еще своя, а вагина, что, - кусок резинамастурбировал вагиной , но рукой больше нравится
могу сказать тоже самое!!мастурбировал вагиной , но рукой больше нравится
Я тоже за!!!))))Не, мастурбировать лучше всего рукой... Причём женской...Посмотреть вложение 216486
..с МАСТУРБАТОРОМмастурбирую с мастурбаторам ощущения класс !
Не, мастурбировать лучше всего рукой... Причём женской...Посмотреть вложение 216486