Прижмись сама ) ни один мужчина не устоит ))Почему меня ни кто не лапает?(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прижмись сама ) ни один мужчина не устоит ))Почему меня ни кто не лапает?(((
Какое то время развлекался так в метро. Несколько раз было что об меня девчонки терлись и что интересно совсем молоденькие. Одна так откровенно терлась, что я сначала растерялся но потом потихоньку свою руку подставил и стал ей помогать. Она вроде кончила даже и на остановке бегом из вагона, я за ней но ее и след простыл.Напиши потом продолжение...Я вчера ехал в 211маршрутке на работу,так как продал машину ,думаю ну капец эти маршрутки... А оказывается там весело ездить¡!
Заходит на русановке девушка стала ко мне попой и на ямах прижимается,у меня конечно же встал а она ещё плотнее прижимается,на остановках народ выходит заходит а она с места не уходит,я думаю нут может мне кажется,потом вышло много народу,она подошла стала рядом и прижалась к моей руке бедром,думаю может тоже случайно но потом перед выходом на дружбы народов она развернулась и моя рука оказалась у неё между ягодиц,ещё минут пять она так потерялась и на дружбы народов вышла,виляя красивыми широкими бедрами,а я не знал бежать за ней или ехать дальше,мне так понравилось когда она терлась о меня,в следующий раз буду по смелее и потрогаю за попу, сегодня пециально поеду в то же время на работу))
Сегодня ехал в то же время но не встретил ее, может потому что суббота ,в понедельник может встречу)Напиши потом продолжение...
Я бы с удовольствием полапал тебя)) какой у тебя маршрут)Почему меня ни кто не лапает?(((
Номер маршрута можно? И время!Моей жене такое нравится, особенно летом в жаркую погоду. Она без нижнего белья одевает лёгкий сарафан. Мы садимся в переполненный транспорт, едем как незнакомые. Жена подходит к сидящему мужчине и прислоняется передком к его плечу. Иногда плотно прижимается к стоящему мужчине, грудь в грудь, особенно если он в тонкой рубашке. У многих встаёт, кого то бросает в пот. Таким образом хулиганом.

...а как хулиганите?...шубу в трусы заправляете?...А сейчас зима. Хулиганим по другому.
Чертовка! Ваше чувство юмора поражает! Спасибо! Посмеялся от души!...а как хулиганите?...шубу в трусы заправляете?...
Создали нам головоломку. Сейчас сидим и думаем, чью шубу и в чьи трусы заправить. Жена чужую шубу в свои трусы заправит, или наоборот, свою шубу заправит в чужие трусы? Подскажите, если есть варианты....а как хулиганите?...шубу в трусы заправляете?...
Прикольно, кто то же догадался связать). Кстати, а ведь это может быть варежка для члена). Ну чтобы не замерз при вытаскивании его зимой)))...есть мужской вариант хулиганства...зимний...встаете в трамвае перед сидящей девушкой ...внезапно пуховик распахиваете и предлагаете потрогать...а там вот так:
Посмотреть вложение 227417
Тогда должна быть молния или пуговицы, чтобы расстегнуть "для пописать". Нет, скорее всего это зимний вариант презерватива. А женщина, чтобы у нее та не замерзло может вставить себе что-то типа варежки. А если будет, как перчатка, то можно и сразу два члена в одну дырку.Прикольно, кто то же догадался связать). Кстати, а ведь это может быть варежка для члена). Ну чтобы не замерз при вытаскивании его зимой)))
И это все в общественном транспорте)))...в два члена и в перчатку)))Тогда должна быть молния или пуговицы, чтобы расстегнуть "для пописать". Нет, скорее всего это зимний вариант презерватива. А женщина, чтобы у нее та не замерзло может вставить себе что-то типа варежки. А если будет, как перчатка, то можно и сразу два члена в одну дырку.
Так в общественном транспорте тоже бывает очень холодно. А перчатка очень удобная вещь - нужный палец можно под размер члена подобрать. ))И это все в общественном транспорте)))...в два члена и в перчатку)))