Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

почему-то никогда не старался этого делать, я не хотел конфликтов...
Но недавно меня посетила другая идея, я снимал у девушек под юбочками коротенькими все прелести, делал вид что завязаваю шнурки и держал телефон в руке, ммм такие картины открывались, жаль что я не скинул видео на комп, а телефон перепрошил и все видео ушли :(
Но попочки там были просто заглядение!

Вообще заманчиво. Меня возбуждает. Только главное, чтоб мужчина был тебе приятен внешне. Если это отсутствует то меня это бесит. Так было несколько раз в метро, чувствуешь, что сзади кто то трогает, оборачиваешься и все.... Не то.... Хотя один раз ехала в метро с работы, давка была жуть. Прям передо мной стоит мужчина, вернее мы прижаты друг к другу. Сначала даже не обратила внимание на него, потом чувствую он ерзает и явно не в такт езды. Дальше рука его по ногам гладить начала, я ножки расставила немного(сильно нельзя, некуда). Он стал писю мою гладить, мне хорошо так стало, только пожалела, что в джинсах была. Он мне на ухо говорит "ты". Я стала гладить его по брюкам, чувствовалось, что он готов. Потом он как сжал мне писю, задрожал. Я правда рукой не почувствовала, что он кончил, может брюки были плотные, не знаю.. Но я с ним дальше так и ехала еще две остановки с его рукой между ног. Потом я вышла на переход, он остался. Так потом и ехала с одной мыслью помаструбировать скорей, но хотелось пальчиками, поэтому терпела до дома. Правда все таки сделала это а подъезде в своем, между этажами. Хотелось все таки ощущения общественного места.
А вообще иногда оч заводит такая маструбация. Надо как-нить вылезти в метро покататься.....

А я стою, ни жива ни мертва - и не знаю, что делать. Я не знаю, что в такой ситуации делать!!! :unsure:

Да и не знаешь, какими словами это высказать. "Перестаньте ко мне прижиматься!" - что ли? Так получится, что обвиняешь человека в том, в чем он не виноват - в час пик в толпе всех придавило друг к другу...

Дамы, в таких ситуациях нельзя смущаться. Если стесняетесь остановить то что вам не нравится - продолжайте ездить и молча терпеть.
Тренируйтесь - вначале громко, на весь салон просите прокомпостировать талон, или пропустить к выходу. Главное чтоб ушел страх сказать это громко.

А дальше дело техники, проще всего громко сказать: Мужчина, вы меня толкнули, мне больно! 90% отодвинутся или перестанут лапать.
От остальных укуренных, в подпитии или наглых неимоверно продолжаем отбиваться фразами: Вы меня опять толкнули! Вы специально! Отойдите от меня. Как крайняя мера - попросить помощи у других пассажиров. На мужиков не сильно рассчитывайте, а вот бабищи могут здорово помочь.
Скажите громко: не лезь ко мне в карман, пусть лучше он смущается.

:) Можно потренироваться заранее на безобидных внешне товарисчах, зато в бою будет легко.

Это как при ограблении нельзя кричать Караул, грабят. Нужно кричать Пожар!!!

Ах да, совсем забыл. У самого-то, каюсь, было такое дело. Уж больно аппетитная была девчушка и ни разу не сопротивлялась, а вроде даже ей нравилось. Ну а тыльной стороной ладони, предплечьем - частенько попадал по адресу. Руки-то как раз на уровне и достаточно просто не убрать руку, а девушке не повернуться и есть контакт. Естественно, нельзя перегибать палку (перегибать палку - звучит-то как ) ). Когда девушке не нравится, мне так даже и не интересно. Поэтому и жалоб никогда не поступало :)
А сколько таких студенток по транспорту сами прижимаются "случайно", если не каждая третья, то каждая четвертая. Сплошное расстройство, душа-то требует продолжения банкета, а тело едет на работу...
А однажды девчушка в сером пальтишке прижалась ко мне нежно, глянул я повнимательней - батюшки святые, трансвестит! Парень лет 17 намазал морду косметикой, женское пальто напялил и пошел тереться по транспорту. Не был я готов к такому сюжету, видимо он все понял по выражению моего лица ;o и потиху отодвинулся

Раньше автобусы полнёхонькие ходили, было где развернуться. Осталось только с грустью вспоминать.
Зашёл в автобус последним. Народу много, а интересного ничего нет. Думаю-все. На остановке стоит девушка в короткой широкой юбке. Что не заходит, не знаю, нерешительно как-то мнётся. Вдруг перед самым отправлением заходит и встаёт рядом со мной!!! Я руку поближе к ней. Коснулся. Реакции нет. Осторожно опустил руку ниже и оказался под юбкой. Реакции нет!!! Положил ладонь ей на попочку. Реакции нет!!! Как это было восхитительно-упругая попка в нейлоновых колготочках. Обожаю колготки. Проехали остановку. Дверь открылась. Она осталась!!! До следующей остановки я ЕЁ уже просто щупал. То левую, то правую ягодичку. Реакции нет!!! Но всё когда-нибудь кончается. На остановке ОНА вышла из автобуса. Одёрнула юбку и стала переходить дорогу.
Пишу это, а самого трясет.

я всегда, когда еду в общественном транспорте стараюсь, конечно по возможности, потрогать за попу.
иногда получалось и за грудь. особенно в момент входа и выхода из вагона метро - супер получается.

я в автобусах не ежу а в маршрутках дотрагивался только запястью, специально опускал руку и прижимался к девушкам, еще пытался полапать когда ктото выходит.

Лапать не лапал, а вот в женские попы передним местом упирался не раз, когда тесно в автобусе было... Классные ощущения!

Вчера был карпаратив, еду бухой в автобусе на заднем сидении, слева сидит тетка, черт меня подговорил потрогать ей ногу, короче опускаю руку, добрался до края шубы и начел слегка прикасаться к ее ноге пальчиком, потом стал поглаживать, всю руку опустить не получилось. Тетка сидела как мышь, это продолжалось долго, потом когда народ рассасался она отодвинулась, но даже не повернулась в мою сторону и при выходе не посмотрела на меня. Я дождался когда автобус опустеет и начел подрачивать, сильно хотелось, что бы девушка меня заметила, но она была в капюшоне и смотрела только в перед, я слил и вышел на остановке. К сожалению, оргазм был не сильный, так как я принял слишком много спиртного, весь экстрим который обычно присутствует сошел на нет из за спиртного. Очень интересно что думала и ощущала та тетка =)

Вспомнилось как раз... еду год назад в метро... час пик... давка... зима все одеты соответственно...

Передо мною стала девушка в джинсах и короткой дублёнке что ли... из-за давки она как-то выпиралась
ближе ко мне... а соседние пассажиры то ли читали, толи ещё чего... потому как не было видно, что бы они
замеали, то что начал замечать я... сижу уставившись прям в треугольник... и она начинает как бы невзначай
к нему прикасаться своей рукой... сначала это выглядело как будто пытается поправить край трусиков,
но под джинсами - это ж нереально... и так каждый раз она тянулась к краюшку... а потом и пару раз провела
пальчиком по центру с низу вверх... ну так как любят баловать себя женщины... я не выдержал, решил взглянуть
на лицо... эмм... взгляд отрешённый, в окно (там ведь тоннель??) смотрящий... короче, девушка на своей волне оказалась...
так ещё раз погладила себя тама... а там гед-то и толпа разошлесь ибо к центру поезд стал подъезжать...
енто была самая сексуально возбуждающая поездка в метро....

А я вот во времена оны, когда еще ездил на общественном транспорте, и когда в автобусах действительно давка была в часы пик, любил обратный вариант - надевал тонкие эластичные брюки или спортивные штаны на голое тело и отправлялся ездить в этом самом общественном транспорте (главное - и времени на это было навалом, не то что сейчас)). Втиснувшись вместе со всеми в салон старался пристроиться членом к женской руке - например, держащей сумку, а лучше просто опущенной вниз от того, что не за что взяться. Член, почувствовав тепло руки, быстро вставал и рукой этой тоже отлично ощущался через тонкие штаны. И вот довольно часто рука начинала реагировать - поглаживать пальчиком, а порой и сжимать его (член) ритмично. Ощущения потрясающие! Ни разу не кончал, потому что собственно к этому не стремился, приятнее сам процесс. К тому же и некий элемент охоты в этом был - среагирует дама или нет, отдернет ли руку. Видимо, поскольку все прижаты друг к другу, никто ничего не видит, даме психологически проще проявить сексуальность, она как бы ни при чем. К тому же и опасности никакой нет - просто вышла на своей остановке и пошла домой. Вот эти поездки и открыли мне, что дамы тоже хотят секса, несмотря на то, что в СССР его нету).
А ведь тогда еще не было пробок на дорогах - как представлю себе, как автобус застревает в пробке, а мой член плотно притиснут к сочувствующей руке)...

... И вот довольно часто рука начинала реагировать - поглаживать пальчиком, а порой и сжимать его (член) ритмично. Ощущения потрясающие! ...
Согласен, потрясающие :kivaet: Несколько раз после таких поглаживаний я просто доставал член и женщины мне дрочили. Правда я тоже не кончал... потому что некуда :(

Согласен, потрясающие :kivaet: Несколько раз после таких поглаживаний я просто доставал член и женщины мне дрочили. Правда я тоже не кончал... потому что некуда :(

На такое я не решался. Обдумывал только вариант с использованием большой дырки в кармане джинсов, но тоже не сумел приспособиться. Мечтал только встретить в автобусе опытную карманницу).

Было мне лет 12 наверное, ехал домой в автобусе и паку раз соприкоснулся с каким-то мужиком, вроде как случайно. Потом его рука как бы случайно коснулась моего члена. Он почему-то встал. Потом он внаглую начал щупать мой член. Я испугался и попытался свалить, но в толпе это не получилось. На ближайшей же остановке выпрыгнул и убежал.
А с девушками к сожалению такого не случалось :(

Вчера ехала на работу в автобусе, слушала диалог:

- Мужчина, ну что вы так давите!
- Так это же приятно!
- Что приятно?!
- Когда мужчина давит...
- Ну так Вы не тем местом давите!
- Сейчас развернусь...

Так что, мужчины, вы зря стесняетесь. :D

Вчера ехала на работу в автобусе, слушала диалог:

- Мужчина, ну что вы так давите!
- Так это же приятно!
- Что приятно?!
- Когда мужчина давит...
- Ну так Вы не тем местом давите!
- Сейчас развернусь...

Так что, мужчины, вы зря стесняетесь. :D
не все такие не все!

Конечно хотелось бы,но всё-таки стремновато,да к тому же это может быть не очень приятно для девушки,некоторым конечно нравиться,но с виду же не определишь :)
Плюс,только в двух случаях из десяти рядом со мной стоят красивые девушки,в остальных же они либо в другом конце автобуса,либо рядом мужики,либо всякие бабки с тележками :(
А вот что мне нравиться,и то что я делаю регулярно так это прижимаюсь своей задницей к задницам девушек.Не знаю почему,но это сильно меня возбуждает.:)
Да и им это не сильно мешает :)

Конечно хотелось бы,но всё-таки стремновато,да к тому же это может быть не очень приятно для девушки,некоторым конечно нравиться,но с виду же не определишь :)
Плюс,только в двух случаях из десяти рядом со мной стоят красивые девушки,в остальных же они либо в другом конце автобуса,либо рядом мужики,либо всякие бабки с тележками :(
А вот что мне нравиться,и то что я делаю регулярно так это прижимаюсь своей задницей к задницам девушек.Не знаю почему,но это сильно меня возбуждает.:)
Да и им это не сильно мешает :)
да задница к задници,ет нето что мистер к задници, но тож прогресс вот еслиб рукой взять за попу и почуствовать ее среди толпи и потом плавно ее перевести к губкам мммммм ет то что я хочу да )))))

не все такие не все!
В автолайне "SCANIA" впереди над колесами два ящика и между ними узкий проход. Так вот, несмотря на наличие свободных мест, постоянно там стоят женщины (часто две попа к попе) облокотившись на ящики. Подсознательно им приятно, когда прохожие их задевают по попе. Проверьте сами женщинам нравится, но так чтобы они не были виноваты.

Назад
Сверху