ну наличие, потом внешний вид, ну и ну и хз что еще ........или как можно больше ее отсутствия на девушке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну наличие, потом внешний вид, ну и ну и хз что еще ........или как можно больше ее отсутствия на девушке?
Ну а чего ты удивляешься? Совершенно верно замечено, от одежды восприятие зависит очень сильно.
одежда - это дополнение, а так получается, если одета красиво, значит автоматически симпатичная)))Ну а чего ты удивляешься? Совершенно верно замечено, от одежды восприятие зависит очень сильно.
Не, наверно всё же, через разную одежду ощущения разные...)))Я так считаю...)))одежда - это дополнение, а так получается, если одета красиво, значит автоматически симпатичная)))
Неа... у меня вот так не получаетсяодежда - это дополнение, а так получается, если одета красиво, значит автоматически симпатичная)))

Неа... у меня вот так не получается![]()
и вообще, почему это ты свою частную зону за 2008 год так и не пополнил, а?Вот такая вот не судьбавот и я о том жеи вообще, почему это ты свою частную зону за 2008 год так и не пополнил, а?

В этом постараюсь наверстать упущенное, а может, кто и идей подкинет![]()
по тому как обтягивают штанишки попуа по каким признакам ты со стороны попы оцениваешь симпатичность?
только не такие что натягивают аж до груди.. 
попы.... как со спины девушку то разглядишь?....Вопрос в том, симпатичность попы или всё таки девушки...)))

Раздевалка была помещением небольшим и гордеробщика как такового несуществовало. Набивались мы туда как шпроты в банке, и самое главное это выбрать "цель".
...
правда после пощечины я решил с ней познакомиться.
потом месяца 4 лапал ее попочку безвозмездно.
а потом она стала требовать оплату??...а она до сих пор думает: и зачем я так быстро бежала???...
До сих пор не могу ответить сам себе на вопрос: почему я её не догнал тогда???

...а она до сих пор думает: и зачем я так быстро бежала???<br />
)В 1 посте анка писала как иногда терлась по парней....от одежды восприятие зависит очень сильно.
А мне иногда нравилось лапать просто девушек милых и не очень. Один раз готку лапал, было страшно даже как то немношко.одежда - это дополнение, а так получается, если одета красиво, значит автоматически симпатичная)))
Дя!Не, наверно всё же, через разную одежду ощущения разные...)))Я так считаю...)))
не люблю когда меня лапают, для этого рот есть, а в нём язык, чтоб что то предложить или хотя бы намекнуть.... :JOKINGLY: