ну да!.. как же!... сразу раздеваться!... а загадка? а тайна? а изюминка? а полет фантазии?iliill написал(а):Да, лучше с кондиционером, без остановок, и чтоб на входе все раздевались :rolleyes: Вот это жизнь!!!!! :rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да!.. как же!... сразу раздеваться!... а загадка? а тайна? а изюминка? а полет фантазии?iliill написал(а):Да, лучше с кондиционером, без остановок, и чтоб на входе все раздевались :rolleyes: Вот это жизнь!!!!! :rolleyes:
а вот для этого и существует сей сайтGridasik написал(а):ну да!.. как же!... сразу раздеваться!... а загадка? а тайна? а изюминка? а полет фантазии?
а в автобусе уже делом надо заниматься, а не мечтать
Ведь всё так мимолётно 
Gridasik написал(а):почитала - и тоже захотела.. только чтобы не в душный...
ну да!.. как же!... сразу раздеваться!... а загадка? а тайна? а изюминка? а полет фантазии?
iliill написал(а):а вот для этого и существует сей сайта в автобусе уже делом надо заниматься, а не мечтать
Ведь всё так мимолётно
![]()
Мальчик Вова написал(а):Делом это конечно да!!! Но каое дело без фантазии и изюминки))) Во всем надо иметь гармонию... Тогда и только тогда получишь от своих действий кайф и получишь не только ты но возможно и есче кто-то кто находиться рядом с тобой в этот момент)
молодец! одобряю! B)

), просто представляю.. едет уставшая женщина в переполненном метро/автобусе, периодически получает серии локтевых ударов, надеясь что высшие силы помогут ей без потерь выйти на нужной остановке. А тут ещё за попу пытаются лапать при удобном случае. :mellow: 
КэтКэт написал(а):Я женщина, и естественно, девушек в автобусе не хапаю. Но я работаю в парикмахерской и иногда случайно, а иногда и специально, подстригая мужчину, могу дотронуться грудью, животиком а то и лобком. Некоторые невозмутимы, некоторые краснеют, но никто не принимал игру.
где ты живешь-то??? где такой заповедник тормозов??? Не думаю чтоб в нашей парикмахерской в таких случаях пацаны резко терялись...Можно пост расшифровать подробнее? Я, кажется, тормоз, но чую, что что-то интересное обсуждается...BigPups77 написал(а):Бывало, бывало... Впрочем - все зависит от настроения. Было как-то раз - умелый такой мужичек попался, ..... было даже продолжение.... встречались потом месяца два. Потом мне надоело. В тесноте у всех на виду - это ж экстрим, острота ощущений. А так просто - преснятина.
Minimum написал(а):Можно пост расшифровать подробнее? Я, кажется, тормоз, но чую, что что-то интересное обсуждается...
ПонятноBigPups77 написал(а):Ну, понимаешь - когда я чего-то боюсь (что кто-то заметит, ЧЕМ я занимаюсь) это меня заводит. Делаю равнодушную мину, а сама.... МРРРРР.... Горячо и мысли путаются. Мне тогда так приятно было, в том самом автобусе, что хотелось.... поблагодарить, что-ли? того мущинку... сама не знаю. Но когда из автобуса выпихнулись, и он телефон спросил - сразу свой рабочий дала. Не раздумывая. (другого тогда не было). Потом начались обычные встречи.... ну сначала еще новизна ощущений, взаимное узнавание... а потом - надоело. Любви то тут не было.
Спс за расшифровку, уже интереснее