Кто где мастурбировал? т.1

• Автор темы Автор темы Brend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От Таиланда до Португалии)). Конкретно: на природе, туалете, отеле, самолете, машине, балконе, под,езде, в гостях, дома, автобусе, пароходе, работе, стадионе, парке и много еще где!

Последнее редактирование:
Да,тоже приходилось дрочить везде где только можно,стараюсь на новом месте ,где не был ни разу ,в другом городе,на природе и т.д. В отелях где бывал очень нравится,где не знакомые места,люди..Запомнилось на пожарной лестнице на уровне 10 этажа будучи студентом,дрочил не больше 15 минут ,но ощущения были Мега...

Да много где. В реке, в лесу, в машине, в поезде частенько, особенно когда попутчица дрочибельная попадется.

Где только не приходилось. Особенно когда молодой был. Возбудишся где нибудь и сразу место ищешь где подрочить. Сделал дело и в перёд.

Помню с подругой своей сидели в кафе. Сам люблю подольше растягивать удовольствие во время секса, на эту тему разговорились, и решили засечь за какое время смогу быстро кончить от дрочки. Короче взял я пепельницу с собой в WC, закрылся и начал, а она в это время включила секундомер. Не помню точно время, давно это было, но справился быстро, подтверждение принёс в пепельнице))))

Последнее редактирование:
Из недавнего. Встретил в спортивном зале девушку , которая дико возбуждает. Потом остался в зале один . Коврик на котором она тянулась , пах ею. Не смог удержаться и ушел в туалет дрочить на ее фото. Двери оставил открытыми. Чтобы слышать кто идёт. Когда уже собирался кончаться, то услышал девушек, которые идут в зал. И уже член начинает спускать , капает сперма и я кое-как закрываю двери у них за спиной со стоячим спускающим членом

Треть жизни работал электриком, а т.к. электричество есть везде и лампочки тоже, в том числе и в женских туалетах. Иной раз меняешь там лампочку и видишь мусорную корзину и там часто виделись использованные прокладки со следами менструации. Очень заводит, тут же и подрочишь на это дело и добавишь им в корзину своей спермы!

Вложения

• Screenshot_20210311-093946.jpg
    Screenshot_20210311-093946.jpg
    411,9 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20210311-094052.jpg
    Screenshot_20210311-094052.jpg
    434,9 KB · Просмотры: 14
Случайно наткнулся на старое видео и вспомнил соответствующую историю.
Рассказывал один знакомый эксгибиционист. Он практиковал дрочку на Черкизовском рынке. Выбирал симпатичную продавщицу мужских штанов и делал вид, что он потенциальный покупатель её джинсов. У каждого продавца одежды есть специальное место с картонкой и занавеской. Там он и дрочил в процессе примерки брюк. Продавщицы, естественно, видели его эрегированный член и как он дрочит. Обычно после примерки нескольких моделей он говорил, что ничего не нравится и шёл дрочить в другое место. Но один раз продавщица возмутилась его поведением и пригрозила. Или она сейчас зовёт соседей-продавцов Анзора и Каху, которым не нравятся извращенцы. Или она посмотрит, как он дрочит, но при этом оп покупает у неё штаны за 50 баксов (и деньги вперёд!) Разумеется он выбрал второй вариант))))

Треть жизни работал электриком, а т.к. электричество есть везде и лампочки тоже, в том числе и в женских туалетах. Иной раз меняешь там лампочку и видишь мусорную корзину и там часто виделись использованные прокладки со следами менструации. Очень заводит, тут же и подрочишь на это дело и добавишь им в корзину своей спермы!
Вот я всегда не понимал баб. Зачем выставлять на показ,что у тебя месячные? Неужели нельзя свернуть их перед тем как выбросить.
Сам работал в банке и часто видел это.

Шел как-то по подъезду, слышу крики, стоны - Голливуд отдыхает! Побежал домой, полностью разделся, даже тапочки домашние не надел (чтобы не потерять, если убегать придётся) подъезд у нас чистый. Спустился на этаж ниже - как раз там из за двери стоны и раздавались. Стал рядом с дверью и стал свой писюн наяривать. Он у меня ещё когда я по лестнице спускался, как каменный вскочил. Сначала мужик стонал, я это как-то ещё терпел... А потом девушка кончать начала и сама об этом громко сообщила! И тут меня всего накрыло. Я тоже орать стал во весь голос... В голове успело пронестись, что кончать на пол нельзя - пришлось руку подставить, но из меня так хлестало что пришлось и вторую руку присоединить. Вот так стоял в полусогнутом виде с пригоршнями спермы и кончал минут пять... Пока с верхнего этажа какой-то шум, возня и вроде шаги вниз. Бежать целых две лестницы домой с полными руками спермы, локтем открывать квартиру и так же закрывать?! Выливать сперму по подъезду - ещё хуже! Не долго думая, поднёс руки ко рту и всё выпил. А тут спектакль за дверью возобновился и вверху вроде тихо стало (может тоже слушали). Короче вернулся я с половины лестницы и стал снова мастурбировать. Больше кончить не получилось, но стояк был сильный. Ещё минут пять так простоял рядом с дверью, потом спектакль утих и я медленно, на трясущихся ногах попёрся домой.

Вот, постарался подробнее описать...

Шел как-то по подъезду, слышу крики, стоны - Голливуд отдыхает! Побежал домой, полностью разделся, даже тапочки домашние не надел (чтобы не потерять, если убегать придётся) подъезд у нас чистый. Спустился на этаж ниже - как раз там из за двери стоны и раздавались. Стал рядом с дверью и стал свой писюн наяривать. Он у меня ещё когда я по лестнице спускался, как каменный вскочил. Сначала мужик стонал, я это как-то ещё терпел... А потом девушка кончать начала и сама об этом громко сообщила! И тут меня всего накрыло. Я тоже орать стал во весь голос... В голове успело пронестись, что кончать на пол нельзя - пришлось руку подставить, но из меня так хлестало что пришлось и вторую руку присоединить. Вот так стоял в полусогнутом виде с пригоршнями спермы и кончал минут пять... Пока с верхнего этажа какой-то шум, возня и вроде шаги вниз. Бежать целых две лестницы домой с полными руками спермы, локтем открывать квартиру и так же закрывать?! Выливать сперму по подъезду - ещё хуже! Не долго думая, поднёс руки ко рту и всё выпил. А тут спектакль за дверью возобновился и вверху вроде тихо стало (может тоже слушали). Короче вернулся я с половины лестницы и стал снова мастурбировать. Больше кончить не получилось, но стояк был сильный. Ещё минут пять так простоял рядом с дверью, потом спектакль утих и я медленно, на трясущихся ногах попёрся домой.

Вот, постарался подробнее описать...
Вот это приключение! Я бы не рискнул дрочить в своём подъезде :ne:

Ну, на моём этаже квартиры были пустые. Точнее одна пустая, а со второй пара в отпуск уехала. Этаж ниже - только две квартиры. В одной бабушка старая и плохо слышит, практически лежит всё время. А вторая - та самая, в которой трахались громко.
Так что спалить могли только если кто-то в подъезд заходит - сразу меня было бы видно полностью, но в этом случае я надеялся убежать, пока с замком возиться будут (несколько секунд). А вот на этаж выше и далее - все дома. Так что шансы были равны - что мне до квартиры две лестницы, что соседям сверху две лестницы до моей квартиры.
Зато как возбуждает! Я сам не ожидал!

Подруга мне рассказывала: загорала как-то на пляже. А она вообще мастурбацию обожает. И вот лежу, говорит, разглядываю хозяйство у мужиков, которое в плавках вырисовывается. И вдруг так захотелось кончить, просто сил нет. Зашла в воду, где грубина по плечи, руку в трусики, стою, говорит, и мастурбирую. Вокруг люди плавают, некоторые прям рядом проплывали, а она стоит клитор надрачивает.

Купались с двоюродной сестрой в озере голыми. Мне тогда 17 было, женщины еще не было. Когда начали барахтаться вместе - не выдержал, отплыл, прижал рукой член к ноге и кончил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху