Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я один раз видел, пожилой мужик намылил и так наяривал, и никто на него не обращал внимания...в наших банях по кумполу в лучшем случае настучат за это)) а про частные сауны почасовые есть истории, пару из них описал в своей теме
у меня в армии тоже член стоял первые месяцы в ванной, но я его холодной водой охлаждал. за год удалось подрочить 2 раза в 2 увольнения, 2 раза в частиНет, публично в бане фапать конечно не доводилось, но вот стояк после почти полугодового воздержания (в армейской бане) прихватил однажды конкретный, еле смог угомонить пока никто не увидел. Яйца ужались в горошину, член - стальной, так налился шо пздц... аж в пупок упёрся.
Меня конечно как матёрого ананюгу интересовал вопрос: где и как я буду в армии дрочить?! Продержался примерно полгода - ибо там просто на это не было вообще времени. Причём там ходили всякие такие бородатые мифы про бром и прочую х-ню. Ну и вот не доверяя этой откровенной херне, заступив в наряд решил убедится в этом собственноручно... Собственно стоило мне только приспустить штаны, опустить взгляд на своего верного товарища и представить голую связистку из штаба части - как он тут же вскочил и начал пристально смотреть мне в глаза.у меня в армии тоже член стоял первые месяцы в ванной, но я его холодной водой охлаждал. за год удалось подрочить 2 раза в 2 увольнения, 2 раза в части

Я участвовал в качестве конкурсного управляющего в закрытии одного банного комплекса. Много раз видел как дрочили персонал на допросах. Подтверждаю тезис!В некоторых банях перед закрытием дрочат. И не только. Кто участвовал, пишите. Но подробно