Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

О каком аде идет речь?Очень хочется домой к жене
Хочу домой вырваться с этого ада приехать домой. Поваляться в ванной смыть с себя всю эту грязь. Выйти с ванной и жрать мою жену что бы она визжала от удовольствия.)))
Ты на войне?Очень хочется домой к жене
Хочу домой вырваться с этого ада приехать домой. Поваляться в ванной смыть с себя всю эту грязь. Выйти с ванной и жарить мою жену что бы она визжала от удовольствия.)))
Да.Ты на войне?
В чем была одета?)Сейчас бы с удовольствием поимел бы девушку контроллера, которая приходила пломбировать водяной счетчик, невысокая блондинка, миловидная, с хорошей попой, нагнулась и какое то время возилась с пломбой, а я стоял над ней и представлял как имею ее сзади, держусь за попу и всаживаю разбухший от возбуждения член в ее влагалище. Она ушла, оставив запах духов и мое желание.
Может она ждала когда ты в нее войдешь)) нужно было забрать платье и помочь ей пломбы поставить))))Летнее платье и белые сандалии. А вот под платьем наверное узкие стринги![]()
Самое хорошее желание для онаниста. Уедениться с собственным членом и заняться наилюбимейшим занятием.Я сейчас остался один и хочу хорошенько подрочить!
Я сейчас тоже остался один и сейчас оооочень хочу выдрочиться по полнойСамое хорошее желание для онаниста. Уедениться с собственным членом и заняться наилюбимейшим занятием.