Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а она вместе с тобой работает на одной работе?Хочу дико в извращенной форме трахнуть подругу и кончить в нее заправить на полную!!!
Да. Мы ещё хорошо общаемся и дружим! Но в фантазиях я хочу потрахать!а она вместе с тобой работает на одной работе?
А не пробовал подкатить?) напои её да отрахай!)Свою бывшую соседку хочу трахнуть. Там такие ноги у неё, стройные и длинные. А ещё она всегда летом в коротеньких шортиках и маечке ходила. Так шишка дымила от неё. Потом съехали от нас. А тут недавно видел её на улице и вспомнил время, когда на неё подрачивал в детстве
Тогда я мелковат был для неё. А сейчас видел краем глаза. Она меня, похоже даже не узналаА не пробовал подкатить?) напои её да отрахай!)
Да, это самый лучший способ знакомства с женщиной (нет)А не пробовал подкатить?) напои её да отрахай!)
есть возможность её сфоткать?Да. Мы ещё хорошо общаемся и дружим! Но в фантазиях я хочу потрахать!
Давай)с удовольствием.не пойму как в личку писать,давай ты ко мнеПланирую хитрый план сегодня трахнуть сотрудницу по работе!) Как раз корпоратив зная что она любит отдохнуть и выпить! Я ей предложил сегодня забрать на корпоратив и отвезти после! главное теперь ее напоить в стельку! А там я предложу прокатиться и поехать и потом ко мне выпить дорогой коньяк!)! Она еще такая легкая на подъем! Главное ее накачать а там дело пойдёт само собой))) А дома уже можно будет отрахать на полную!
она сучка еще так постоянно одеваться сексуально постоянно короткие юбочки, плать, копронки чулки итд. Два года с ней уже работаю вот наступил сегодня тот самый шанс воспользоваться ей!!!
Поделюсь историей как я ее трахнул! Если кому будет интересно пишите в личку покажу фото)
Он не может пользоваться личкой. Ты почти два года на форуме, а Правила не знаешь. Как так?....не пойму как в личку писать,давай ты ко мне
давай выкладывай свои фантазии здесь!Поделюсь историей как я ее трахнул!
План удался! Все таки алкоголь помогает в таких ситуациях. На корпоративе она с начала не пила так как была без настроения сказала что поругалась с кем то, я пытался с ней поговорить, успокоить обнял ее она грубо ответила убери руки!!)) где то через час она начала отходить веселиться и выпивать! Весь вечер я наблюдал за нее и облизывался и возбуждался от ее вида, короткая юбочка и ножки сводили меня с ума член мой стоял весь вечер глядя на нее! Ближе к 11 вечера она была на кондиции.давай выкладывай свои фантазии здесь!
Тормоз наверно поэтомуОн не может пользоваться личкой. Ты почти два года на форуме, а Правила не знаешь. Как так?
Да почему минус то?! Ты женится на ней хочешь, или у тебя на неё хуй стоит?!Устроился на новую работу! Тут работает молодая девушка Алина! Очень красивая ножки, попка, фигура!) бляяяя так запал на нее хочу трахнуть аж зубы сводит от возбуждения! Незнаю как к ней подкатить! Минус она замужем! Но симпатией мне отвечает даже очень!
Сделаю пару фоток и видео буду иметь ее пока в своих фантазиях.!