а потому.......как не вкусная я....zxEu написал(а):Много крыс? Диких? И тебя не сьели?А пачимуууу? :blink:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потому.......как не вкусная я....zxEu написал(а):Много крыс? Диких? И тебя не сьели?А пачимуууу? :blink:

Флейм-бред-флуд-бан... эх бурная форумная молодость...А что, собственно, ясно?zxEu написал(а):Хм, ясно. Аватарка намекает на другое![]()
это ты мне? B) ты себе льстишь парень....твое наверное ,мимо...zxEu написал(а):Ясно что крысам неповкусу пришлась. Наверное слишком сильно орала )
А, не она крысам, точно будет не по вкусу, они уважают мелких, жирных немытых едва похожих на людей существzxEu написал(а):Ясно что крысам неповкусу пришлась. Наверное слишком сильно орала )
опять ни о чем.zxEu написал(а):Невижу лести, но и повода ссорится тоже. Так что пусть будет.
построение фраз отпад...я ни куя не поняла.zxEu написал(а):Если не о чем, зачем отвечать? И Вас, мадам, пальцем показать, где вы лесть упомянули? Что, сегодня плохое настроение наверное, охота с кем нибуть словесно шпаги скрестить? Можем поругацца, была бы охота.
zxEu написал(а):Взаимно. Я тоже ничего не понял, причем тут "ты льстиш себе" было. Кто из нас пьяный?
ненаю кто тут пьян......короче расслабься.... 

так поспи....zxEu написал(а):Немогу, уснуть боюсь![]()
Ну вот, начали за здравие...zxEu написал(а):Немогу, уснуть боюсь![]()
Не надо!