Кожа сохнет

• Автор темы Автор темы Stoun_0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stoun_0

Гость
В общем во время онанизма кожа головки члена начинает морщинится (как бы сохнуть), раньше ничего подобного не было, в обычном состояние вроде всё нормально только порой член зудит. Подскажите что делать.

Бывает. Смазать хуй перед дрочением чем-нибудь - ну, типа, кремом для рук, кремом после бритья там...
Эта проблема - не проблема.

после бритья кремом смазывать перед дрочкой?????????????????7 ни фига себе ребята вы экстремалы

Бывает такое, это от ветра, ну знаешь как на мотоцикле ездить... :)
Не парься в общем, купи смазку или реально кремом, со смазкой куда круче :)

KTS-12 написал(а):
кремом после бритья там...

Только смотри что б без спирта был! А то пипец будет!

akRiL написал(а):
Только смотри что б без спирта был! А то пипец будет!

даже если и без спирта,,,,,,, все равно что скипидаром мазать:) надо быть осторожным со всякими кремами.... лучше уже детское масло....или оливковое... зайди тут почитай одну из тем про смазку...там толково все написано

Была такая херня.
Оттого что растягивал удовольствие,дрочил более часа.
Потом кончаешь,и яйца и головка члена начинают болеть дня два,и кожа сохнет и слезает с яиц.
Что не надо делать,сдирать кожу и если дрочить,то акуратно не быстро.
Зато потом когда кожа слезеть,яица будут гладкие))

Stoun_0 написал(а):
В общем во время онанизма кожа головки члена начинает морщинится (как бы сохнуть), раньше ничего подобного не было, в обычном состояние вроде всё нормально только порой член зудит. Подскажите что делать.
:huh: кошмар какой то ..... два варианта - 1. Руки и ТАМ мыть надо с мылом. 2. У Вас, батенька грибок. К микологу Вам надо. :huh:

у меня такая проблема - кожа на руках точнее на пальцах трескается и слезает. Очень больно и неприятно, ничего нормально не могу делать - руки болят. Может быть вы знаете, от чего это бывает и как можно от этого избавиться? Заранее спасибо
_______

Здравствуйте Помогите советом. У меня на указательном и большом пальце правой руки сильно сохнет кожа, даже трещинки появляются. Крем для рук не помогает. Это и раньше бывало, в основном по осени, потом бесследно проходило. Может это недостаток какого-то витамина? Я беременна, 16 неделя.

Здравствуйте Помогите советом. У меня на указательном и большом пальце правой руки сильно сохнет кожа, даже трещинки появляются. Крем для рук не помогает. Это и раньше бывало, в основном по осени, потом бесследно проходило. Может это недостаток какого-то витамина? Я беременна, 16 неделя.
Беременный мальчеГ?

В аптеке продается масло с набором витаминов.Названия сказать не могу ибо не помню.А на счет твоей проблемы то это всего лишь сезонный авитаминоз,болезнь не опасная но достаточно болезненная и неприятная.Сильно не переживай по этому поводу.Я бы тебе еще посоветовал меньше держать руки во влажной среде(ванна,мытье посуды и т.д.) и будет тебе счастье и здоровье)))))
З.Ы.:На ребенке это не отразится.И вообще кушай побольше фруктов

действительно...мальчеГ, да ещё и беременный, не лучше ли со всеми вопросами не на форум обращаться, а к врачу..?
SaintClaus, ты врач?

Это может быть и грибок (только не надо паниковать). Если и грибок, то ничем серьезным он тебе не угрожает.
Попробуй помазать несколько дней пальцы кремом Клотримазол (или аналог спроси в аптеке). Хуже от него не будет, но, если грибок, то поможет.
А если хочешь знать наверняка - покажи дерматологу.

Постом выше - похожая проблема.

ЗЫЖ Если поможет кому - с вас плюсик в репутацию ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху