Не леди просто...Богиня Форумчанин 11 Июл 2009 #21 Гремлин написал(а): Я постараюсь... Но жду не дождусь подобного конкурса для девушек! Там я уж проголосую так, как мне подсказывает сердце! Нажмите для раскрытия... дык ведь женский уже был давно вот тырк , и в ближайшее время не предвидится Последнее редактирование модератором: 21 Авг 2014
Гремлин написал(а): Я постараюсь... Но жду не дождусь подобного конкурса для девушек! Там я уж проголосую так, как мне подсказывает сердце! Нажмите для раскрытия... дык ведь женский уже был давно вот тырк , и в ближайшее время не предвидится
Г Гремлин Познавший свет Новичок 14 Июл 2009 #22 Не Леди написал(а): дык ведь женский уже был давно вот тырк , и в ближайшее время не предвидится Нажмите для раскрытия... Ну да ладно! а в конкурсе я проголосовал... Последнее редактирование модератором: 21 Авг 2014
Не Леди написал(а): дык ведь женский уже был давно вот тырк , и в ближайшее время не предвидится Нажмите для раскрытия... Ну да ладно! а в конкурсе я проголосовал...
Не леди просто...Богиня Форумчанин 20 Июл 2009 #23 Итак, в первом мужском конкурсе, объявляются победители: 1. DarkStar 2. blackcat13 3. Libertin Поздравляем победителей и всех остальных принявших участие в конкурсе! ps: по вопросу получения призов, в ближайшие дни отпишу в личку.
Итак, в первом мужском конкурсе, объявляются победители: 1. DarkStar 2. blackcat13 3. Libertin Поздравляем победителей и всех остальных принявших участие в конкурсе! ps: по вопросу получения призов, в ближайшие дни отпишу в личку.