Если каждый день себе в рот кончать, это ж сколько спермы можно за год выпить.....А вот бы все это количество за раз!!! Вчера два раза себе в ротик слил...вкуснотища!!!! И хочется еще!!! А если на ночь спермы напьешься то с утра такой столбняк!!!! Только с утра спина не гнется... приходится кончать на тарелку, а потом слизывать... Я это люблю перед зеркалом делать.... видеть сперму у себя во рту это так классно... А еще мне нравится фотографироваться, когда я себе в рот кончаю...крупным планом... чтобы было все в деталях видно...напряженная головка, струя и ловящий ее ротик и язык... Я эти фотки своей девушке в маршрутке показывал... по моему стоящая рядом женщина все видела... Классно... А однажды я забыл стереть фотографии из фотоаппарата и стал показывать другие фотки прям с фотоаппарата через телевизор, человек на 10 женщин... сначала все было нормально а потом пошли фотки где я себе в рот кончаю... пока я сообразил и выключил фотоаппарат, уже несколько фоток пролесталось... Надо было видеть лица женщин... А я от возбуждения чуть прям там в джинсы не спустил... Быть миньетчиком и спермоглотом это по моему просто восхитительно!!!!