Кончаете ли вы во сне?

• Автор темы Автор темы SLUT
  • Дата начала Дата начала
Никаких эро снов, прочто сперма наружу вышла и все negative.gif
Почти что уверенна, что сон был, просто не помните его, он был слишком глубоким.

P.S.
Что-то я давно не знаходил, приятно видеть новых членов и... "членок" форума @}->--
Спасибо за теплый прием. :reverans:

Как я понимаю обычно кончают во время еротических снов. Но мне не сняться сны. Я понимаю что сны видят ВСЕ и КАЖДУЮ ночь, но как я знаю когда не сняться сны значит СОН очень глубокий и похож на транс когда ты ничего не помнишь. Исходя из этого я могу сказать что Нет я не кончаю во сне. или кончаю но не помню ничего

Кончают во время сна и мужчины,и женщины,если давно не имели секса и не мпстурбировали.Но,конечно,при этом наслаждение слабее. Сознатеотный онанизм много слаще.

Не кончала, но бывает, что просыпаюсь сильно возбуждённой от увиденного во сне. А там уж по ситуации - либо встаю и иду умываться, либо секс, либо мастурбация.

Умница!

Года три назад, когда мне было 15-16 проснулся ночью с пульсом 130 и весь мокрый, член стоял как маяк на берегу. Такого яркого эротического сна я никогда не видел. Как немного пришел в себя начал мастурбировать и сразу кончил, кончал много и долго.

Года три назад, когда мне было 15-16 проснулся ночью с пульсом 130 и весь мокрый, член стоял как маяк на берегу. Такого яркого эротического сна я никогда не видел. Как немного пришел в себя начал мастурбировать и сразу кончил, кончал много и долго.

Повидимому перед этим сном ты недостаточно активно онанировал

Кончаю во сне периодически, от чего это у меня зависит - не знаю, пыталась проанализировать, никакой последовательности проследить не удалось, и когда секс регулярный и мастурбация.

Может нервная система расслабляется таким способом?

Есть такая штука))) так кончишь что потом долго оттираться приходится, ведь это происходит в случае воздержания и спермы много бывает. Больше всего убивает то что во сне только приступишь к делу ;) и тут-же кончаешь, одни разочарования ведь там порой такие фантазии :sex:

Да, причем всегда просыпался и почемуто стремился остановить это, но безуспешно. Снов никогда не запоминаю. Сплю голый, поэтому иногда раздражает, после этого холодное мокрое пятно на одеяле или простыне

Один раз кончил... Снился эротический сон, в кульминационный момент пороснулся, рука на нём, вся в сперме, я был в шоке))

Один раз кончил. В армии было дело, давно не дрочил, стоял колом, бром не давали... Обкончал товарища на соседней койке (Я на боку сплю)... Стыдно было...

По утрам всегда стояк :) а ведь скоро в общаге жить, фиг знает, как там без палева с кровати вставать, может у кого есть опыт? поделитесь!
А насчет сна, блин всегда когда дела доходит до финиша сразу просыпаюсь не успев, это огорчает )

Сегодня утром обнаружил свои трусы испачкаными свежей спермой.Сначала ничего не понял,потом дошло.
Кстати,дроча уже после полюцции,ощущения были какими-то не такими яркими как всегда.

ПС...помню как во сне мягко проникал в киску грудастой блондинки средним пальцем,сиюминутно же опорожнив свои яйца на простынь

Было один раз лет в 16-17 мы долго с родителями гостили у родственников возможности поласкать себя не было, спали все в одной комнате и в одну из ночей что то похожее на оргазм случилось. Я даже проснулась, но эротических снов не помню. Сейчас такого не происходит к сожалению.

Было один раз лет в 16-17 мы долго с родителями гостили у родственников возможности поласкать себя не было, спали все в одной комнате и в одну из ночей что то [похожее на оргазм случилось. Я даже проснулась, но эротических снов не помню. Сейчас такого не происходит к сожалению.

В случаяях,когда неудовлетворенное желание долго продолжается,организм сам находит выход.Но,острота,сила,яркость такого похожего на оргазм многолабее.Убедился,что оучше найти возможномть мастурьировать сознательно.

довольно редко, но бывает.. сначала снится какой нибудь эротический сон.. а просыпаюсь с рукой в трусиках во время оргазма

довольно редко, но бывает.. сначала снится какой нибудь эротический сон.. а просыпаюсь с рукой в трусиках во время оргазма
Это уже видимо в тему: "Мастурбируете ли вы во сне" )))

В случаяях,когда неудовлетворенное желание долго продолжается,организм сам находит выход.Но,острота,сила,яркость такого похожего на оргазм многолабее.Убедился,что оучше найти возможномть мастурьировать сознательно.

Согласен. Это скорее уже разрядка, чем оргазм. не так сильно и ярко испытывается.

Это уже видимо в тему: "Мастурбируете ли вы во сне" )))

Согласен. Это скорее уже разрядка, чем оргазм. не так сильно и ярко испытывается.

Да... во сне я еще не мастурбировала, это что то новое.

Назад
Сверху