Кончаете ли вы во сне?

• Автор темы Автор темы SLUT
  • Дата начала Дата начала
Да, во сне я "кончаю", но всегда успеваю задраить люк. Я раньше, хренов Джеймс Бонд, после некоторых поллюций по дури защеплял свой джонсон прищепкой, чтобы руки были свободны, когда проходишь мимо родителей. Очень боялся, что заметят и разорвут в клочья.

Оргазм во сне-бывало такое.
А мастурбация во сне у кого-нибудь была?Вчера просыпаюсь среди ночи и спустя несколько секунд понимаю-ведь дрочу :secret:

оргазма во сне небыло)
а вот рука во сне (или полусне) на член иной раз ложилась)))...не сказать что прям уж мастурбация но явно совершал движения....правда было когда подростком был...)

Если регулярно (хотя бы 2-3 раза в неделю) бывает разрядка - неважно, от секса или мастурбации, то поллюции очень редко бывают, а вот если недельку другую воздержаться - начинаются ночные "приключения" )) Один раз, помню, в поезде во сне кончил (от вибрации наверно, фиг его знает), неудобно было )) И не помоешься ведь в поезде толком, максимум - под краном прополоскать :smeh:

Оргазма по-моему не было,но часто когда мастурбирую/занимаюсь сексом во сне,оочень приятные ощущения.порой даже приятнее и сильнее чем наяву.

Во сне как-то гораздо сильнее оргазм. По крайней мере у меня так.
А вообще, да, бывало. Когда долго ничего не было.

Оргазма по-моему не было,но часто когда мастурбирую/занимаюсь сексом во сне,оочень приятные ощущения.порой даже приятнее и сильнее чем наяву.

Вот почти похожая ситуация.Во сне не мастурбирую,вроде не кончала,но в самом сне,если с кем то занимаюсь сексом,или мастурбирую очень приятно,прям чувствую все очень отчетливо.

от сёдня под утро первый раз было!
внезапно сон был такой про 3х сестриц любящих секс, а я типо интервью брал) они лежат под одеялом втроём, и я набросился начал трахать одну(не овладел с инстинктом) и вдруг чую что потихоньку кончаю в неё, думю ё маё! зачем в неё кончаю! и вдруг от этого проснулся, смотю полные трусы подарков!;-)

Это нормальный предохранительный механизм, поллюция. Красивый сексуальный сон, просыпаешься, весь в сперме. А бывало, хочестя помочиться, писаешь, просыпаештся - тоже весь в сперме. Но секас интересней.

Это у всех, кто не дрочит и не занимается сексом. Ведь сперма вырабатывается не только у подростков, и ей нужно куда то деваться.

Это же сколько нужно не дрочить чтобы эти полюции начались!? :zadumalsya:

сегодня ночью снитса сон что девушка отсасивает, ну и типа во сне кончил там оргазм бил класний, встаю утром смотрю блин реально кончил капец раньше такого не било :drochit:

бывает кончаю.. сны обалденные!
а иногда просыпаюсь - руки или в киске или в попке...

сегодня 2 раза за ночь, 1ый раз вообще ништяково, а второй раз проспал момент :SORRY : . вообще мне поллюции дают гораздо большие ощущения, чем обычная мастурбация

еще помню недавно был как-то сон про кибарейские ванные времен барокко (во как выдумал =) ). дальше продавец показывает эти ванные) потом приходит какая-то голая девушка и демонстрирует возможности этой ванной) ложится в нее, направляет струю на свою промежность)) и в этот момент кончил я на отл.)

у меня было много раз,я кончала во сне.если мне сниться что я кончаю,то я кончаю в реале,на самом деле прикольно,фантазии были разные,бывало что мне сниться что я это не я,а в теле другой девушки,что я чувствую что чувствует она. :confusion: как то так вообщем

Назад
Сверху