Вот на таком станочке я бы работал. А ты говоришь: "Токарем, токарем иди"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вопросом солидаренМожно узнать мнение девушек? Вам как вообще, когда в вас кончают?
Лично я это очень люблю. Как и говорила раньше, не люблю резинки, и этот взрыв эмоций, гормонов и чувств обожаю. Для этого сама предохраняюсь, и стараюсь не отказывать себе и партнеру, в таком удовольствииМожно узнать мнение девушек? Вам как вообще, когда в вас кончают?

Какое красивое рабочее очко,классный вид )))Вот на таком станочке я бы работал. А ты говоришь: "Токарем, токарем иди"
Смачные крутые фотки,крупным планом,даже видно пипи дырочку,очень возбуждает )))Вот так всегда. Только стоит ЕГО ТУДА впустить, то назад он уже просто так не выйдет
Понимаю тебя,это огромная разница,когда во внутрь и дрочька.Да простит меня Рокси,кажется я опять борщу с сообщениямиДа, да, дааа.. Лучший секс в моей жизни – это когда жена забеременела (мы планировали ребенка) и мы каждый раз заканчивали внутрь. Эти 9 месяцев секса были для меня самыми лучшими, перед этим и после этого внутрь не кончал никогда, хоть и часто хотел. Были и мысли завести еще ребенка))))

Всё норм, не нарушаешь) Поздравляю тебя со статусом "Форумчанин"....Да простит меня Рокси,кажется я опять борщу с сообщениями![]()

Оууу,спасибо,Рокси!!!Член клуба,звучит гордо,думаю нужно отметить это торжество «брызгами шампанского»!!!Нежно обнимаю твои сексуальные ягодицы-чмоки,чмокиВсё норм, не нарушаешь) Поздравляю тебя со статусом "Форумчанин".![]()

Присоединяюсь, один в один история как у меня, лучшее время было, дикий комфорт. Может когда-то ещё за одним пойдем)Да, да, дааа.. Лучший секс в моей жизни – это когда жена забеременела (мы планировали ребенка) и мы каждый раз заканчивали внутрь. Эти 9 месяцев секса были для меня самыми лучшими, перед этим и после этого внутрь не кончал никогда, хоть и часто хотел. Были и мысли завести еще ребенка))))
Пусть появляются. Ты же готов к этому, когда ебешься без защиты, да?Самое запоминающееся и возбуждающее - это когда кончаешь в женщину, а она без защиты...
И вот ей 18 лет, месяц конфетно-букетного периода, просила ее не торопить, красотка и просит, наконец. войти в нее. Начинаю аккуратно входить в нее, а она вся мокрая, горячая, обхватывающая и на каждое мое движение делает встречный толчек. Долго так продержаться не вышло и вот мы сливаемся вместе, я проникаю в нее до самого конца, член переклинивает до состояния камня на несколько секунд и начинает дико пульсировать в ней, наполняя ее моей спермой. При этом я чувствую, как ее влагалище тоже сокращается и маткой гладит кончик моего члена и это выводит возбуждение на такой уровень, что просто голова отключается и ты сам превращаешься в этот пульсирующий член и изливаешься до последней капли. И вот, сознание возвращается, мы такие в объятиях, часто дышим, в поту и соках друг друга и она такая говорит: "Знаешь, а я вообще-то не предохраняюсь". Так как все равно она была до краев в моей сперме, я передохнул и мы продолжили заниматься сексом без защиты, только это растянулось еще на 2 дня. Вот это ощущения были! Но так, конечно, делать не нужно ибо вроде так детки и появляются.
Забавно, но в тот момент нет.Пусть появляются. Ты же готов к этому, когда ебешься без защиты, да?
Чем всё закончилось в итоге?) беременность или пронесло?)Самое запоминающееся и возбуждающее - это когда кончаешь в женщину, а она без защиты...
И вот ей 18 лет, месяц конфетно-букетного периода, просила ее не торопить, красотка и просит, наконец. войти в нее. Начинаю аккуратно входить в нее, а она вся мокрая, горячая, обхватывающая и на каждое мое движение делает встречный толчек. Долго так продержаться не вышло и вот мы сливаемся вместе, я проникаю в нее до самого конца, член переклинивает до состояния камня на несколько секунд и начинает дико пульсировать в ней, наполняя ее моей спермой. При этом я чувствую, как ее влагалище тоже сокращается и маткой гладит кончик моего члена и это выводит возбуждение на такой уровень, что просто голова отключается и ты сам превращаешься в этот пульсирующий член и изливаешься до последней капли. И вот, сознание возвращается, мы такие в объятиях, часто дышим, в поту и соках друг друга и она такая говорит: "Знаешь, а я вообще-то не предохраняюсь". Так как все равно она была до краев в моей сперме, я передохнул и мы продолжили заниматься сексом без защиты, только это растянулось еще на 2 дня. Вот это ощущения были! Но так, конечно, делать не нужно ибо вроде так детки и появляются.
Чем всё закончилось в итоге?) беременность или пронесло?)Забавно, но в тот момент нет.
Когда ты молодой и горячий и тебе дают доступ к телу после длительного предвкушения, логика отключается. Совсем.
Это сейчас себя легко 100% контролировать. И не совсем понятно хорошо это или не очень.
Повезло, на тот раз пронесло. В итоге разошлись друзьями, но опыт приобрел.Чем всё закончилось в итоге?) беременность или пронесло?)