Кончать в девушку

Очень хочется внутрь, но пока что рано детей заводить, а таблетки считаю плохим методом. Химия все же

Для любителей предлагаю посмотреть темы,где таких красоток, как Арианна Джоли и Шарка Блю накачивают спермой в киску десятки хуев!!

>Очень хочется внутрь, но пока что рано детей заводить, а таблетки считаю плохим методом. Химия все же

Если девушка постоянная, не проще ли цикл посчитать, да наслаждаться?

С близкой девушкой или женой, мне нравится довести ее несколько раз до оргазма, а самому слить ей в рот. И кайфа больше и безопаснее. Да и им нравится это дело.

Есть множество вариантов, как не залететь! Но я настаиваю, что б все в меня кончали, кроме случайных, для них резина. Ради ТАКОГО можно на многое пойти! Это офигенное ощущение!!!!

Стрёмно без призерватива ((((
Больше нравиться на теле кончать чем внутри...

Стрёмно без призерватива ((((
Больше нравиться на теле кончать чем внутри...
Всему свое место и время! Когда уже спать и в постеле под одеялом, я по лбу тресну за брызги на простынку. Только в меня и точка, а вот в инвх ситуациях - с радостью хоть на спинку, хоть на грудь!!!

Всему свое место и время! Когда уже спать и в постеле под одеялом, я по лбу тресну за брызги на простынку. Только в меня и точка, а вот в инвх ситуациях - с радостью хоть на спинку, хоть на грудь!!!
Потом убирать сперму с тела девушки как-то неприятно, лучше в призерватив

Я фанат кончать во влагалище, иначе не интересно. У жены спираль. Но есть варианты. Конечно, пойдя развлечься, я захвачу презерватив, и вовсе не из страха, что дама залетит...:girl_sigh:

В нутрь любой женской дырочки классно кончать!Еще люблю смотреть видео где толпой одну ебут поочереди и каждый кончает в пизду!Вид щелки такой заводит!Аж хлюпает в пизде когда ее трахают и капает на пол!мммм

Мне очень нравится, когда мужчина кончает в меня без презерватива, есть в этом что-то особенное, какая-то особая близость с мужчиной. Потом лежать, обнявшись, а его сперма немного вытекает..

Очень нравится кончать во влагалище,чувствовать как выстреливает сперма(с женой занимаемся сексом без резинок).Также люблю кончать на грудь и лицо

Вот недавно мастурбировали вместе с женой,друг напротив друга и я кончал ей на волоски лобка ... я чувствовал как горячая сперма потекла из моего члена и был очень рад видя как она капает на письку жены.Вот узнать бы её ощущения!

Вот недавно мастурбировали вместе с женой,друг напротив друга и я кончал ей на волоски лобка ... я чувствовал как горячая сперма потекла из моего члена и был очень рад видя как она капает на письку жены.Вот узнать бы её ощущения!

а я на лысенькие люблю)) чтобы внутрь затекало))

По поводу "не залететь" - даже у презерватива не 100 % гарантия... а уж про спирали и химию умолчу...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху