Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понравилось? я тоже кончал но как то не классно это. зато кажется что спермы больше))пробовал
обьяснить не могу, но было такое же ощущение.Пробовал 1 раз. В позе березки кончил в рот и на лицо. После этого не хочу - не понравилось. Мало того что не понравилось, так совесть заела. Почему-то было ощущение того что я сделал что-то уж очень неправильное. Скажем так стыд перед самим собой. Сейчас даже вспоминаю (прошло лет 6 - 7), на душе было очень отвратительно. Кто-нибудь может дать разъяснение такому феномену что-ли?
это точно!Вывод: дрочить в позе березки не нужно!
мне очень нравится себе в рот кончать , если по падаю глотаю сразу) возбуждение не реальное)
вообще хочу попробовать чужу сперму и почувствовать член по рту)
я из ПитераНе хочешь увидеться в и уладить друг друга? Тоже очень хочу член в рот, но не знаю куда обратиться... Ты ведь из Питера?

а можно сразу из члена на лицо кончать. задрать ноги за голову и дрочить себе в рот и на лицоКончаешь, набираешь в шприц, и чмызгаешь на лицо. Кста, как маска витаминная оч норм, единственное может быть алергическая реакция на те же витамины)
Можна тебе отлизать?У нас в компании есть пацан, так он сидя член губами достает. Чуть-чуть только не хватает чтоб сам себе мог отсосать (может, его надо в это время по затылку хлопнуть - и достанет? А вдруг позвоночник сломается...), но полизать себе головку - как раз хватает. (вот завидую... если б я могла так извернуться... мда, я б оттуда и не вылазила!)... да... так вот... при народе он стесняется, а при мне - кончает себе в рот. Вау! Дико заводит! Других пацанов просто прошу кончить себе на ладонь и слизать сперму. Соглашаются не многие, а жаль - мне это так нравится...
У нас в компании есть пацан, так он сидя член губами достает. Чуть-чуть только не хватает чтоб сам себе мог отсосать (может, его надо в это время по затылку хлопнуть - и достанет? А вдруг позвоночник сломается...), но полизать себе головку - как раз хватает. (вот завидую... если б я могла так извернуться... мда, я б оттуда и не вылазила!)... да... так вот... при народе он стесняется, а при мне - кончает себе в рот. Вау! Дико заводит! Других пацанов просто прошу кончить себе на ладонь и слизать сперму. Соглашаются не многие, а жаль - мне это так нравится...