Кончать себе на лицо

первая порция спермы очень неприятная не то чтобы на вкус, но даже запах у неё противный. Когда второй раз кончаю, сперма приятна на вкус, напоминает молочный кисель.

Таких тонкостей не замечал :) Для меня всегда неприятно на вкус. И кисель я не люблю :)
Кончал на лицо только при попытках кончить в рот, случайно. Просто так на лицо тоже не интересно абсолютно.

Несколько раз пробовал кончить на лицо и в рот, не понравилась но вкус противно аж....

Давно, кстати, хотел попробовать :smeh: На берёзку вставать придётся)))

Несколько раз пробовал кончить на лицо и в рот, не понравилась но вкус противно аж....

Не знаю. Мне моя сперма на вкус не противна. Её вкус зависит от питания и вредных привычек.

Я пару недель назад полулежа сидел на диване, онанируя вибратором анус, и слегка подрачивая член, оргазм был такой силы, что сперма перелетев через приготовленную емкость ударила струей в лицо и шею, и в частности в рот. Решил сглотнуть. Неплохо, вкус интересный. Позже специально дрочил вверх тормашками, чтоб кончить в рот. Частично получилось. Ощущения двойственные.

Я всегда кончаю в рот! сглатываю! а что то остаётся на лице и губах! Мне нравится!!!

Обожаю кончать себе на лицо,особенно в рот.Сперму постоянно глотаю,вкус ее очень нравится

У нас в компании есть пацан, так он сидя член губами достает. Чуть-чуть только не хватает чтоб сам себе мог отсосать (может, его надо в это время по затылку хлопнуть - и достанет? А вдруг позвоночник сломается...), но полизать себе головку - как раз хватает. (вот завидую... если б я могла так извернуться... мда, я б оттуда и не вылазила!)... да... так вот... при народе он стесняется, а при мне - кончает себе в рот. Вау! Дико заводит! Других пацанов просто прошу кончить себе на ладонь и слизать сперму. Соглашаются не многие, а жаль - мне это так нравится...
я пробовал свою сперму на вкус) не очень приятно. когда в руку кончаю иногда слизываю, но редко

По молодост кончал себе в рот изогнувшись ногами к верху, но потом либо позы для ананизма не подходили либо желание пропало))))

я пробовал свою сперму на вкус) не очень приятно. когда в руку кончаю иногда слизываю, но редко
ух ты ) нашел мой пост семилетней (обалдеть...) давности! ))

проблема в том, что у вас, в большинстве, если не у всех, сразу как кончите, резко всё "падает" - и в прямом смысле, и в переносном.
Я и здесь на форуме читала где-то, и парни мне говорили - вот, пока дрочу, хочу попробовать свою сперму, это даже возбуждает... а как только кончу - так сразу резко не хочу...
)) а я всегда хочу )) только спермы своей нет. А чужая не всегда под рукой ))

проблема в том, что у вас, в большинстве, если не у всех, сразу как кончите, резко всё "падает" - и в прямом смысле, и в переносном.
Я и здесь на форуме читала где-то, и парни мне говорили - вот, пока дрочу, хочу попробовать свою сперму, это даже возбуждает... а как только кончу - так сразу резко не хочу...
полностью согласен с нехотением глотать сперму)) у меня такое было, но я всё равно пробовал её)
чужая не всегда возле рта ты хотела написать)))

Но есть ведь парни которые испытывают мульти оргазм?
Или это более редко встречается чем среди девушек...

Но есть ведь парни которые испытывают мульти оргазм?
Или это более редко встречается чем среди девушек...
Среди девочек это часто. Среди парней - скорее исключение, либо ооочень длительное воздержание

нуууу... "мультиоргазм" - это сильно сказано, но 2-3 раза у меня парни кончали. Имеется ввиду - без остановки.
Но есть нюанс ))

Ну да,желание пропадает.Однако,я,когда этим занимался,все-таки заставил себя кончить себе в рот.Правда потом долго принуждал себя проглотить.Но большого удовольствия не получил:вкус специфический)Меня сам процесс очень возбуждал,особенно,когда на себя в зеркало смотрел))
А вот всегда было интересно:девушкам тоже хочется дотянуться до своей киски и попробовать выделение?

счастливы те парни которые к тебе попадали))
хаха )) не все из них с тобой согласятся...

...
А вот всегда было интересно:девушкам тоже хочется дотянуться до своей киски и попробовать выделение?
ну, по поводу кисок (волосатых и нет) я уже высказывалась. А ТУДА дотянуться хочется )) есть где-то видюшка... и когда работала в вебкаме, со мной работала девочка, которая умела это делать.
)) а вкус я и так знаю... после оргазма всегда пальчики облизываю ;-Р

у вас, в большинстве, если не у всех, сразу как кончите, резко всё "падает" - и в прямом смысле, и в переносном.
и парни мне говорили - пока дрочу, хочу попробовать свою сперму, это даже возбуждает... а как только кончу - так сразу резко не хочу...
Да, желание пропадает и возбуждение от мыслей о вкусе своей спермы тоже, сразу после того, как кончаю, но я всё же пробую сперму на вкус, так как интересно, какой вкус и сам процесс возбуждает немного. Раньше даже и думать об этом не хотел, а теперь мне это нравится.

А я просто обожаю кончить девушке в рот и потом целоватся с ней... :confusion:
Ну вот нравится мне такое....

очень заинтересовала данная тема, хочу попробовать кончить себе на лицо и в рот)) если понравится то наверное буду делать постоянно, подскажите лучше глотнуть или сплюнуть? :confusion:

Назад
Сверху