Кончал так в позе берёзка при помощи жены. Любит иногда мне так в ротик сдрочить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри не перемудри, в возрасте такие трюки исполнять может быть опасно для здоровья)Я тоже в позе берёзки себе в рот кончал, но давно уже было. Хорошо, что напомнил. Сделаю ещё.
Не подбил? )Я как-то в глаз себе случайно попал
Годы тренировки и ни какого риска )Смотри не перемудри, в возрасте такие трюки исполнять может быть опасно для здоровья)
Читаю это как страницы неизвестного дневника Чикатило. Понятно, что все оборзели от бескрайней возможности писать всё что угодно в сети, но я спрашиваю себя, а заодно и вас: есть ли что-то в интимной теме, что было бы лучше держать при себе, и делиться этим с самыми близкими людьми?) Мы не хотим, чтобы нас контролировали, ограничивали, но не может ли быть у нас какой-то вменяемой планки самоограничения и самоконтроля?) Давайте, ораторы, ваш выход) Буду рад мнению каждого)В позе «беоёзка» как-то никогда не пробовал ) Но сам себе на лицо, волосы, а если лёжа на спине- то и на стенку, «отстреливаюсь» регулярно. Когда всё кончается и лежишь голенький, испачканный струйками, появляется ощущение гордости своим телом.
Что бы «стрелять» мало резких сокращений, ещё и сперма должна быть подходящей, как смесь «водички» и твёрдых кусочков. В общем, недозревшая сперма, причём для «выстрелов» её должно быть много. В студенческом возрасте один день пропустишь разрядку и на завтра в первый раз уже «стреляешь». А с возрастом для того, что бы снова ощутить это приятное ощущение испачканости, приходится подбирать время, когда эякулята уже много, но он ещё не успел превратиться в «сгущёнку».
По крайне мере, я вот так думаю, но может быть, что и ошибаюсь. Может быть, что в норме эякулят сразу должен быть вязким и не стреляющим, как крахмальный кисель. А может быть, что у всех по-разному и у всех в пределах нормы )
Ну, если не с кем поделиться в ближнем кругу, делись своей версией абсурда) Не пойми меня неправильно: именно абсурд. Да, срать в унитаз и вытирать жопу бумажкой - это нормальное явление, присутствующее в нашей повседневной жизни. Давай и про это писать в подробностях, кто какие калачики заворачивает, кто сколько лепестков туалетки отрывает и как избежать курьезных ситуаций с испачканными пальцами) Не, только не свисти мне про то, что "срать и "кончать себе на лицо" - это не одно и то же) У всякой практики найдутся почитатели. Да, я влез на ваши грядки, ну а кто еще насрёт на грядке с клубникой кроме меня, ведь всё равно эту клубнику подливали водой с навозом)Считаю стесняться не кого и не зачем! Эта вся информация, через какое-то время канет в лету. Это не вечно, как и мы все с вами здесь общающиеся. Так давай те же хоть тут делиться своими чувствами и своей похотью. Да, замечу мужчинам это больше присуще, чем женскому полу.
Если какая-то интимная тема мне неприятна или противна, то я ее не открываю и не читаю )) Тему про подтирание жопы читать не буду. Но не вижу ничего плохого, если на каком-то форуме будет и такая тема для тех, кому это интересно обсудить.Ну, если не с кем поделиться в ближнем кругу, делись своей версией абсурда) Не пойми меня неправильно: именно абсурд. Да, срать в унитаз и вытирать жопу бумажкой - это нормальное явление, присутствующее в нашей повседневной жизни. Давай и про это писать в подробностях, кто какие калачики заворачивает, кто сколько лепестков туалетки отрывает и как избежать курьезных ситуаций с испачканными пальцами) Не, только не свисти мне про то, что "срать и "кончать себе на лицо" - это не одно и то же) У всякой практики найдутся почитатели. Да, я влез на ваши грядки, ну а кто еще насрёт на грядке с клубникой кроме меня, ведь всё равно эту клубнику подливали водой с навозом)
Так это ж местный дед-ворчун, ты чего-то другого от него ожидал, что ли?Если какая-то интимная тема мне неприятна или противна, то я ее не открываю и не читаю ))

Я любую тему открыть могу, я читаю мнения примелькавшихся и узнаю их лучше) И я не собираюсь молчать, если какая-то мысль в голове зреет) Заметь, я никому не указываю как жить, но похохотать - моё законное право)Если какая-то интимная тема мне неприятна или противна, то я ее не открываю и не читаю )) Тему про подтирание жопы читать не буду. Но не вижу ничего плохого, если на каком-то форуме будет и такая тема для тех, кому это интересно обсудить.
Нигде, кроме этого форума, я не могу открыто сказать, что я кончал себе на лицо в позе березки. Попробовал, не понравилось, не повторяю. Дрочить в такой позе трудно и неудобно, надо принимать эту позу перед самым оргазмом.