Точного графика нет.Как есть желание и возможность так и качаю насосик.
"Качаю насосик".. Шедеврально !!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точного графика нет.Как есть желание и возможность так и качаю насосик.
"Качаю насосик".. Шедеврально !!!![]()
И во время секса "подкачиваешь"?)Всегда передергиваю через полчасика-часик после секса. Бывает, что и до него тоже.
Это уж как сложится. Бывает, что секс годный и долгий. И сил уже не остается. Но все равно перед сном передерну, вспоминая лучшие моменты события. А случается какой-нибудь быстрый перепихон. Не успеваю насладиться, и отдохнув немного иду закреплять результатИ во время секса "подкачиваешь"?)

нужно составлять график????

Я вот ,к примеру, графика не придерживаюсь.Но обычно дрочу по утрам.а что длянужно составлять график????
![]()
Аналогично!!!!!Ежедрочка...!!!
У нас у заядлых онанистов по другому просто не может быть.Ежедрочка...!!!
Когда читаю сообщения озабоченных онанистов))У онаниста всегда есть непреодолимое желание подрочить член, главное что бы была возможность это сделать.
Спать лучше без трусиков. Голышом.Утром, проснувшись, милое дело запустить руку в трусики, лёжа в постели. Или принимая душ, направив струю воды на киску.
Я тоже люблю утром. Утром почему то у меня часто возникает желание помастурбировать, причем сразу как проснулся.Утром, проснувшись, милое дело запустить руку в трусики, лёжа в постели. Или принимая душ, направив струю воды на киску.
До этого мысли покоя не дают, после этого в голове уже нет ни одной мыслиДрочу, когда есть возможность. Больше нравится вечером перед сном. После этого как то спится приятнее)