Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно говорю, я тогда Сашкины шорты одевать буду. Но папа не разрешал шорты, он почему-то всегда считал, что девочки обязательно в платьях должны ходить... Но мое увлечение техникой поддерживал.
А он там, блин, стоИт и молчит, как завис будто... Видать открывшимися видами любуется
Сарафанчик-то, так сказать, не особо длинный был. А я ни туда не могу, т.к. сил не хватает подтянуться, ни обратно, т.к. одна нога на верху уже, и чтоб снять её надо опять же чуть-чуть вверх дернуться, а у меня сил нету..
А оно там много-то не надо, один раз "соскользнул", второй, третий... И чувствую, что трусики мои, "веревочки", все больше и больше в сторону уезжают... и ничего собственно уже и не закрывают там
.. Ну и я тоже сделала вид, что ничего не было..
, без приключений.
ну и чем закончилось все???Было 1 раз! Я утром лежу в кровати, без трусов, тут подходит сестра скидывает одеяло,говорит хватит дрыхнуть) а я в это время медленно подрачивал свой куй)

ничемну и чем закончилось все??? girls_dance.gif
от того что я её увидел у меня он встал еще сильнее, я быстро встал, одел трусы в это время он уходила. Я ваще не стыжусь своей сестры
)А ты не считаешь что вы как то перегнули палку?)Ну было стыдно 1 раз когда зашол пацанчик из отряда когда я в лагере был, зашол в палату пока дискарь был и дрочил сидел, он меня запалил и мне стало слегка стыдно ) он сказал что никому ничего не расскажет если я отсосу у него , ну в общем я отсосал потом он у меня отсосал, подрочили вместе и пошли на дискотеку) Ну потом кушали свою сперму каждый день по много раз, нас даже друзьями считать начали)
Как в лес не пойдём, так сосём и дрочим вместе, один раз я его даже в попку взял, только раз )))

Я о томже что-то типочек напиздел.А ты не считаешь что вы как то перегнули палку?)
Сосать у пацана и брать в попу...это разве не по гейски?
Или вы гей?
Против геев ничего не имею,но и не одобряю![]()
Во первых не я брал в попу, во вторых я не гей, а бисексуалЯ о томже что-то типочек напиздел.
Извини,не внимательно прочитал.Во первых не я брал в попу, во вторых я не гей, а бисексуал
в третьих следи за речью, сапожник.
Даня успокойсяИзвини,не внимательно прочитал.
Че мне за речью следить то?!
Я разве тебя чем то оскарбил?Я ничего не имею против геев и би,но и не одобряю это одноврменно.
Я Вагинопересадке написал ибо как по мне это некорекктно так общатся ) я ведь тоже много "приятных" слов знаю, но считаю что лучше общатся прилично, а не мат перемат как сапожник кидать 
Ты че такой дерзкий?Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даня успокойсяЯ Вагинопересадке написал ибо как по мне это некорекктно так общатся ) я ведь тоже много "приятных" слов знаю, но считаю что лучше общатся прилично, а не мат перемат как сапожник кидать
![]()
Ты че такой дерзкий?Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да НЕЕЕЕЕЕЕ!.... Ничего страшНАВАААААА!.... Один раз - не подорас!...А ты не считаешь что вы как то перегнули палку?)
Сосать у пацана и брать в попу...это разве не по гейски?
Или вы гей?
Против геев ничего не имею,но и не одобряю![]()