Gridasik написал(а):
Говорил вроде, что и кончает так, просто плавая.
Врёт наверное

Либо у него слишком высокая чувствительность (гиперчувствительность - кажется так медицинский термин звучит, хотя могу и ошибаться), в обычной жизни может доставлять массу проблем...
Cover написал(а):
секс гораздо естественнее и приятнее, например, мордобоя и пьянки,
+10.
Хотя мордобой по-пьянке видимо для многих тоже естественное явление, к сожалению. Лично знал людей (пока в универе учился), которым которым доставляло огромное удовольствие нажраться и ходить по общаге "приключения" искать, причем сами получали иной раз так, что несколько дней из комнаты не вылазили (это уже наверное из области садо-мазо

).
По теме. Был несколько раз на нудистском пляже, но к сожалению от нас он далеко находится, надо 2 часа на автобусе ехать, потом ещё полчаса пешком по жаре переть. А так ничё вобщем-то, мне нравится. Насчет самопроизвольной эрекции - думаю "слухи" сильно преувеличены

... Хотя если ехать именно за этим... Я в таких случаях (было когда начинал рассматривать отдыхающих девушек и всякие "мысли представлять"

), просто на живот переворачивался и всех делов.
Мне больше нравится просто на диком пляже голышом загорать, народу нет, либо если и есть, то очень далеко - ничего не видят. И "мысли представлять" можно свободно - у меня быстро от них встаёт. И подрочить спокойно можно, если сильное желание возникает.
Оффтоп. Дико извиняюсь, не могу удержаться

. 88-я минута МЮ - Зенит, наши 1:2 выигрывают. Держитесь ребята, держитесь....