На одной из фоток как ядерный взрыв)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На одной из фоток как ядерный взрыв)

у меня создалось впечатление, что это просто тень его рук, левая которая скрыта за правой и только кулак виден.однако при этом на столе видна тень его эрекции.
может быть. А может и нету меня создалось впечатление, что это просто тень его рук, левая которая скрыта за правой и только кулак виден.
но интрига имеет место быть, и нога так пытается "сгладить" ситуацию...кто его знает..искусство...Всяк бывает, и на я бывает, и на е тоже бываетможет быть. А может и нетно интрига имеет место быть, и нога так пытается "сгладить" ситуацию...кто его знает..искусство...
точнее не скажешьВсяк бывает, и на я бывает, и на е тоже бывает

ого! Прочитала про нее, сама художница отрицала эротический подтекст на своих картинах, но чего тут думать?...))Посмотреть вложение 261131 Посмотреть вложение 261132 Посмотреть вложение 261133 Посмотреть вложение 261134 Посмотреть вложение 261135 Посмотреть вложение 261136 Посмотреть вложение 261137 Посмотреть вложение 261138 Настолько уже привык, что репродукции ее картин весят по всему дому, что их сексуальность не всплыла в этой теме до сих пор. Прошу любить и жаловать: Джорджия Окиф.

Афигительно!Пообщаться не довелось, но видел лично в его галерее в Лагуна Бич, Владимир Куш ( Кушнир наверное)
Посмотреть вложение 261143 Посмотреть вложение 261144 Посмотреть вложение 261145 Посмотреть вложение 261146 Посмотреть вложение 261147 Посмотреть вложение 261148
Предпоследняя картина очень понравилась - какой взгляд...

Картина подписана "Катя в ванной"Предпоследняя картина очень понравилась - какой взгляд...

Ух, я б её отдраилКартина подписана "Катя в ванной"![]()