Какую музыку мы слушаем?

Рок зарубежный и классику немного слушаю!!! :)

Джаз, фанк, соул, ну и роком не брезгую. Особенно нравится Primus и Les Claypool.

heavy metal обожаю!

Нравится хаус, русская музыка разная от шансона до попсы по настроению.

А есть здесь любители группы Nightwish (исключая меня)? Рекомендую всем :i-m_so_happy:

обожаю Милену Фармер! кто со мной? у нее такие костюмчики, корсеты, чулочки, бофортики..... лакированные плащи... и под ее суперсекси голосок оч приятно заниматься сексом )))) и песня про онаниста у нее, кстати, есть!))) у нее все песни про секс ))) и у нее потрясающе красивое видео ))

я с тобой) да и Libertin, думаю, тоже)
Именно :)
Только не надо вот так уж однобоко воспринимать её творчество - философии там хватает и всяких иных ссылок на серьёзные вещи.

обожаю Милену Фармер! кто со мной? у нее такие костюмчики, корсеты, чулочки, бофортики..... лакированные плащи... и под ее суперсекси голосок оч приятно заниматься сексом )))) и песня про онаниста у нее, кстати, есть!))) у нее все песни про секс ))) и у нее потрясающе красивое видео ))
Это несколько поверхностный взгляд, mademoiselle :)

Мне довольно много, что нравится. Классика. Моцарт, Бах.
Из западного - Sex Pistols, Green Day, Dead Kennedys, Offspring (не все правда), Nirvana, Metallica, Deep Purple
Из русского - ДДТ, Аквариум, Кино, Наутилс, Сектор Газа, Агата Кристи.
Отдельной строкой - Гражданская Оборона.

Если называть имена, то мне, безоговорочно, нравятся группы Depeche Mode и Prodigy. Хотя нет, одна оговорка присутствует- нравится их творчество прошлого века. Нынешнее я считаю сносным.
Все остальное я слушаю выборочно- у той нравится одна песенка, у этих ребят неплохой альбом, все по настроению. Во все времена слушал хаус и транс, этого не отнять. Такая музыка звучит для меня фоном, ласкает слух и не напрягает мозг, ему и без того достается.

полный профан и заодно полное отсутвсвие слуха.....
слушаю все и в подавляющем случае мне до финаря что там играет....
нравится то что нравится без разделения на жанры типы и виды.....и классика и панк рок и музыка из кино...

Именно :)
Только не надо вот так уж однобоко воспринимать её творчество - философии там хватает и всяких иных ссылок на серьёзные вещи.

Это несколько поверхностный взгляд, mademoiselle :)
я не знаю французский, а переводы, которые встречались, не убедительные. Чего не понимаю, о том и не сужу. Клипы ее, само собой, не попсовые. У нее образ такой - мечта фетишиста, и она его сознательно строит. Интересно, какая у нее философия и что за ссылки на серьезные вещи? Кстати, смтрела ее концерт "Миллениум" (а вы?). И в первых рядах стояли исключительно мужчины, с цветами, слезами на глазах, в обмороки падали, в конвульсиях от удовольствия бились, не иначе как от глубокого философского подтекста. Само собой, Милен - это не фигня типа Виа Гры, но и говорить о ее философии мне оч трудно.
Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой )))

Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой ))) """

вот в том то и дело что у НАШИХ ....))....их философию (если она вообще есть) нам воспринимать трудно...

тут вот недавно спрсилс чем мы отличаемся от них но только одним словом....
думаю это слово ...справедливость....
у них она уже давно заменена на ....законность...так что думаю что философия фармер вполне законна и полностью укладыватся в правильный менеджмент

и фармер и мне нравится ..могу прослушать с удовольстие пару ее песенок...))...

Ой, блин, совсем забыла про Битлз :)
Мои любимые - Белый альбом и Abbey Road можно сказать "настольная музыка" :) Частенько включаю.

А есть здесь любители группы Nightwish (исключая меня)? Рекомендую всем :i-m_so_happy:
Да, у меня есть Nightwish. Давно не слушала правда (поскольку не скажу, что большая поклонница), но есть у них очень даже отличные песни. Особенно на финском нравятся. Очень мелодичный язык.

Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой )))

Хмм.... А что Аквариум и ДДТ у нас рок?

А уж Егор - вообще отдельная тема для разговора.... Никогда не понимал его наркоманских и загонных текстов, да и музыкант из него никакой - на концертах так вообще на расстроенных инструментах играл... А вот тот факт, что он при всем при это умудрился собрать целую армию поклонников - без сомнения достойно высокого уважения. Единственный человек, который его переплюнул - это был Курт Кобейн, который не умея играть на гитаре и сочиняя совсем простые песни из 3-х аккордов создал целое движение в музыке, которое в общем-то умерло вместе с ним.

Назад
Сверху