Какую музыку мы слушаем?

Я слушаю музыку разную в зависимости от настроения и независимо от стиля и направления. Но тяжелый рок не особо...А вообще очень нравятся ди-джейские миксы, из музыки разных направлений. Реже слушаю рок, шансон, рэп, чаще - танцевальную веселую музыку, а вообще - я включаю радио, что ставят - то и слушаю. :D

Как я понял тут еденицы слушают панк рок.
Я вот люблю драйвовую музыку типа "Пурген, Король и шут" и немного "Учитель труда".

ViNT написал(а):
Вообще слушаю drum'n'dass, house! Но в последнее время Rammstein а лучше Бони нем! :)

поддерживаю!!! drum'n'dass, house и т.д. мне нравится эта музыка:))) ну и так еще много чего тоже слушаю по немногу:)

Как я понял тут еденицы слушают панк рок.

Я слушаю и панк в том числе. Могу задать встречный вопрос, есть ли тут любители готик-металла? Есть ли люди знакомые с творчеством группы E. S. T.?

Предпочитаю русский рок.Ария Алиса Кино Киш Агата кристи Пикник(вобще болдею) и тд.Нелюблю Эмо и Альтернативу

lokot написал(а):
Так то меломан, но в основном рок 80х советский, ну и понятно зарубежный весь, иногда из рэпа что нибудь, попса только зарубежная....
и я того же мнения...вот Фёрджи нравится за энергетику

Из русского - Кино, Гр.Об., Янка, Аквариум, Наутилус, Дочь Монро и Кеннеди, Ноль.
Из классики - Моцарт, Бах, Вивальди, Гендель (кое-что).
Из металла - Death, Slayer, Sepultura.

видимо я тоже меломан, так как слушаю много...почти всю электронную музыку, 60тые люблю: Beatles, Rolling Stones, Jefferson Airplane, Elvis Presley..., 90тые: Depeche Mode, Garbage, The Prodigy, Sting...Moby, Chemical Brothers
вообщем список можно бесконечно продолжать

Очень люблю спокойную "интеллигентную" музыку: George Michael, Sade, Angelo Badalamenti (композитор, написавший почти всю музыку к фильмам Дэвида Линча - Twin Peaks, Mulholland Drive, ...), Joe Hisaishi (японский композитор, пишущий для Такеши Китано и Хаяо Миядзаки). Обожаю сборники Cafe Del Mar
Из отечественного люблю Агату Кристи, Браво и Воскресенье. А также забавную украинскую группу LЮK

Ятак посмотрю, так все тут еклептики))) слушаете самое самое из самого самого)

Назад
Сверху