Какие ваши музыкальные вкусы? Хоцца узнать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, и иногда балуюсь Вагнером, Вивальди, Бахом, Бетховеном, МоцартомPeregrin написал(а):Эх-х! Ну перечислю: Led Zeppelin, Pink Floyd, Beatles, Rolling Stones, Deep Purple, Sweet, T. Rex, Queen, Sparks, Beach Boys, Yes, Nazareth... Из современных - Rammstein, Radiohead, Sturm 18, Madonna, Dido, Franz Ferdinand, Muse, Oasis, U2 ... Типа того![]()
...Опа-на! Да у нас вкусы почти одинаковые! Тока я ещё шансон слушаю...Peregrin написал(а):Да, и иногда балуюсь Вагнером, Вивальди, Бахом, Бетховеном, Моцартом...

....
А я люблю Пелагею.( Битлз,Абба,Куинн, Гриша Лепс - диски всегда в машине)ХочуЯ написал(а):"Воскресенье", "Ария", "Мираж", Юрий Лоза, Виктор Цой, Вячеслав Бутусов, "Агата Кристи", "Люмен", "Пикник"...
Может, что-то забыла. Из творчества перечисленных групп и исполнителей мне нравится не все, но некоторые вещи "забирают" очень сильно.
Что касается иностранной музыки, то мне нравятся хиты 80-тых, которые напоминают о юности...![]()