Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный ритм, и голоса... мне тоже нравится)
Какой-то mix: рок-поп и камерности. Прикольно.Отличный ритм, и голоса... мне тоже нравится)
Анальный привет от алкашей из гаража:Аналитическое мышление - это из темы анального оргазма, не?
Отлично... мне напомнило что то из раннего Papa Roach, и немножко RHCP)) классная ритмика...
Хахах, тот момент, когда запуталась в реакциях на пост, и смешно, и лайк конечно же))Анальный привет от алкашей из гаража:
Думаю этого мы не узнаем... остается пока что судить лишь из известного круга общения...П.трус а какую музыку ты любишь?
хотя тогда получается, что вкусы похожие.. ![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Даже если и похожи не признается,а продолжит желчь выплескивать, пряча за сарказмом.Думаю этого мы не узнаем... остается пока что судить лишь из известного круга общения...хотя тогда получается, что вкусы похожие..
![]()
Печалька.... весь мир слабоумный. Один ты особенный, сильноумный.Я никакую музыку не слушаю... Мне кажется, что музыка - для слабоумных) Лично мне она думать мешает. Раньше Дж. Хендрикса слушал. Сейчас ваще ничего)
ХахахахахаЯ никакую музыку не слушаю... Мне кажется, что музыка - для слабоумных) Лично мне она думать мешает. Раньше Дж. Хендрикса слушал. Сейчас ваще ничего)

.!.Печалька.... весь мир слабоумный. Один ты особенный, сильноумный.
Не нравятся ответы - не лезь с вопросами. Я тебя замечаю только когда ты в ноги бросаешься из под забора)Наоборот понравился. В ноги я тебе не бросаюсь, без фантазий и поясни при чем тут забор..!.Не нравятся ответы - не лезь с вопросами. Я тебя замечаю только когда ты в ноги бросаешься из под забора)
Перестань флудить, а то наругают)Наоборот понравился. В ноги я тебе не бросаюсь, без фантазий и поясни при чем тут забор.
Какой-то ты агресивный в последнее время. На Марси бросался, теперь мне грубишь. Поонанируй , может попустит. Мы же тут ради этого?!
Кстати будешь этим заниматься попробуй под музыку, лишние размышления тебя покинут, может удовольствие получишь.
А то и выпорят. Чертовка может.Перестань флудить, а то наругают)
ДалекоА то и выпорят. Чертовка может.
Её плетка дотянется))Далеко
Nighwish времен Тарьи обожаю ихКрасивое...