Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня своя фирма и ответственная работа. Тут второй день. пока интерес есть. Выложу подтверждение в случае если этот интерес останется ещё с неделю))))))Нам бы документальное подтверждение слов))
У тебя красивый член и молдец что бреешь всё-любо дорого смотреть. Люблю когда так ходят передо мной и незнакомцы) По члену можно многое сказать про человека и его внутренний мир-это херомантия))))По фразам видно на сколько серьёзная женщина))
Мне кажется, что если человек показывает свои интимные места другим, то эти места должны выглядеть привлекательно, а не пучком соломы.У тебя красивый член и молдец что бреешь всё-любо дорого смотреть. Люблю когда так ходят передо мной и незнакомцы) По члену можно многое сказать про человека и его внутренний мир-это херомантия))))
Я должна провести научную конференцию по этому поводу и собрать консилиум ,где ведущие хероманты выложат свои мнения для более обширнго и глубокого )))Мне кажется, что если человек показывает свои интимные места другим, то эти места должны выглядеть привлекательно, а не пучком соломы.
Готов выслушать мнение херомантии о своём внутреннем мире))
А причём своя фирма и работа???? Мы же не лицо просим, а нижнию часть тела. Или Вас мадам и по нижним частям тела могут узнать?У меня своя фирма и ответственная работа. Тут второй день. пока интерес есть. Выложу подтверждение в случае если этот интерес останется ещё с неделю))))))
А причём своя фирма и работа???? Мы же не лицо просим, а нижнию часть тела. Или Вас мадам и по нижним частям тела могут узнать?[ Да ужо поставила...
Леночка всегда с юмором отвечает.... для меня так твои трусики вкусней чем конфеткиКонфетки вкусней.
Я пробовала.![]()
запости фото в этих трусикахВчера решился и купил себе трусики женские...