какой % замужних женщин имеют любовников?

кобелями чаще называют мужиков те женщины, которые сами и гуляют:) Среди своих замечено...)))

Жена мужу в трамвае:
— Изя, ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!
Рядом стоящая женщина:
— Простите, Вы мужа ругаете или рекламируете?
кобелями чаще называют мужиков те женщины, которые сами и гуляют:) Среди своих замечено...)))

Жена мужу в трамвае:
— Изя, ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!
Рядом стоящая женщина:
— Простите, Вы мужа ругаете или рекламируете?
Холодок, полностью разделяю твою точку зрения. У меня такие же стат.данные) Отвечу тоже анекдотом:

Муж собирается на мальчишник, рядом стоит жена и нервно наблюдает за его сборами.
Жена: - Что, опять как свиньи нажретесть, продолжите в сауне, закажете одну бля#ь на всех и будете её по очереди еб@ть?!
Муж: - Ну что ты, Ирочка! Мы немного посидим, выпьем. Вообще, как тебе такие ужасы могли в голову придти?
Жена: - Не надо мне рассказывать! Что, я на мальчишниках не была?

А почему именно 80%? На чем основывался? Есть много женщин у которых нет и не было любовников...
Дело времени....

Есть много женщин у которых нет и не было любовников...
А кто это кроме вас будет знать-то?Женщина же не будет всем докладывать.

Было большое количество замужних женщин у меня в постеле, которые в жизни ну ооочень правильные и «верные» жены. Так что, не факт, что если все соседи и знакомые видят верную жену, то она не гульнула где то на стороне

В тихом омуте порой такие черти водятся... Все это зависит от многих факторов. Не всегда это обычное блядство или большая любовь.

да не верю я, что есть верные. Если пока верна, то случая не было подходящего.
Недавно познакомился с парнем по работе. Жена молодая год назад поженились. Скромная. При ней то мотериться неудобно. Думаю не ужели бывают такие. Ну у меня спортивный интерес. Думаю надо трахнуть. Всегда хочется недоступного.
Да кого уже через неделю ее драл.
Оказывается, она ещё и на групповушки ходит к студентам-соседям.
Муж всем хорош, но думает она ангел и стесняется жестко драть.

да не верю я, что есть верные. Если пока верна, то случая не было подходящего.
Недавно познакомился с парнем по работе. Жена молодая год назад поженились. Скромная. При ней то мотериться неудобно. Думаю не ужели бывают такие. Ну у меня спортивный интерес. Думаю надо трахнуть. Всегда хочется недоступного.
Да кого уже через неделю ее драл.
Оказывается, она ещё и на групповушки ходит к студентам-соседям.
Муж всем хорош, но думает она ангел и стесняется жестко драть.
Это в Черногории такие нравы?

Это в Черногории такие нравы?
да в России не лучше.
Ещё студентом понимал, что самая легкая цель это женатая лет 5 дама.

Я вообще не понимаю этой мании верности. Ну побледовала и что. Пускай. Я и сам ебу кого хочу и жене не запрещаю.

Да, ты красвчег!:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy: Никакой мании, просто кого-то устраивает быть у жены не единственным, а каким-то по счету, а кого-то не особо... Тут, личное дело каждого. Просто, если к замку подходит любой ключ, то это плохой замок :smeh::smeh::smeh::smeh:

Последнее редактирование:
Если брать тайные мечты и желания - почти все. Но мало кто на самом деле в реале имеет постоянных любовников, мне так кажется.
Я думаю в настоящее время любая женщина частично или полностью воплощает свои фантазии и мечты в реальность.Можно снять квартиру на раз,у всех свои машины,ездят отдыхать на море и т.д..Наверняка есть такие,которые готовы,посмотрев в глаза мужчине напротив в автобусе,выйти с ним на любой остановке и отдаться,стоя у дерева...Но это какие же должны быть отношения в семье с мужем,чтобы дойти до такого?Впрочем,кто их знает,что у них в голове?

Назад
Сверху