Какие женщины (мужчины) вам нравятся?

• Автор темы Автор темы XZ_kto
  • Дата начала Дата начала

XZ_kto

Форумчанин
Форумчанин
Пришла к нам на работу новая девушка. От её фигуры просто все мужики офигевали. Пышная грудь, узкая талия и охренеть какие большие бёдра. Вроде бы ничего особенного в ней нет, но как посмотрю на неё сзади то встаёт колом. Даже приходилось несколько раз дрочить на работе чтобы напряжение снять.

На прошлой работе мне моя начальница очень нравилась: блондинка 45 лет, но очень стройная, и грудь не маленькая. Правда, сквозь лифчик не поймёшь, настоящая или силикон. Несколько раз дрочил в туалете на работе, представляя её. Ну а реально к ней даже не пытался подкатить - ну не стоит служебные романы заводить, кончится плохо.

Самое сильное влечение испытываю к ухоженным зрелым и пожилым женщинам (не худышкам). Нравятся и женщины среднего возраста (не худышки), особенно при наличии крепких ног с мясистыми ляжками и оттопыреной попой. В последнюю очередь интересуюсь молодыми девушками с тяжелыми задницами и крепкими ляжками. Если резюмировать: ценю выпирающую немного отвисшую попу, крепкие ляжки, не худые лодыжки и животик с жирком. Всё это, конечно, интресует при условии симпатичного лица.

Не помню писал уже или нет, но мне нравятся миниатюрные.... Легкие воздушные и непременно рыжие...!!!

Нравятся стройные девушки со средней и большой грудью (не меньше 2-3-го размера, но и не больше 5-го), цвет волос - любой (хоть блондинка, хоть шатенка), но ещё больше мне нравятся брюнетки - можно даже с длинными волосами и (как вариант) чёлочкой на лбу... Самое главное - красота должна быть естественной, губы "до ушей", как у многих "инстаграмщиц" и блогерш - абсолютно не то! И ещё важнее, чтобы они были по характеру милые и доброжелательные...

Назад
Сверху